» » » Коттеджи из клееного бруса

Коттеджи из клееного бруса

Коттеджи из клееного бруса


Сейчас на рынке частного строительства в России наблюдается спрос на дома из клееного бруса. Порядком подзабытое деревянное зодчество – вновь в моде.

В этом нет ничего удивительного: дерево – экологически безопасный строительный материал, и в эстетике ему нет равных. К тому же дома из клееного бруса очень долговечны и долгие годы не нуждаются в ремонте.

Подготовку и разработку проекта дома лучше доверить архитектору, который профессионально разбирается в данном вопросе.

Также у вас всегда есть возможность остановить свой выбор на уже готовом проекте коттеджа из клееного бруса (см. тут). Финансово такой вариант менее затратен.

Коттеджи из клееного бруса

Специалисты-проектировщики всегда смогут предложить множество разнообразных и по-своему интересных проектов коттеджей и домов из клееного бруса. Вы можете ориентироваться на свой вкус и на свой бюджет, выбирая дома бизнес, эконом или премиум класса и многие другие варианты.

Коттеджи из клееного бруса обладают полным набором эксплуатационных характеристик, позволяющих считать этот вид жилья самым комфортным и экологически безопасным.

Уникальность таких коттеджей обусловлена особыми свойствами строительного материала, который по своим качествам превосходит даже натуральное дерево.

Коттеджи из клееного бруса

Преимущества домов из клееного бруса:

- Дом не усыхает и не растрескивается. Благодаря технологии скрепления специальным клеем дом не нуждается в дополнительной облицовке стен и фасадов, так как сам имеет достаточно привлекательный внешний вид.

- Дом из этого материала не подвержен деформации, что гарантирует постоянную плотность и надежность межвенцового уплотнителя. Профилированный брус имеет специальные пазы, за счет которых стены получаются гладкими и ровными, что в значительной мере облегчает работу по внутренней отделке.

- Клееный брус производят из досок, прошедших специальную обработку. Доски склеивают таким образом, чтобы направление древесного волокна не совпадало, а чередовалось в каждом последующем склеивании. Это гарантирует его высокую надежность как строительного материала.

Коттеджи из клееного бруса

- Применение при производстве специальных составов, которыми пропитывается клееный брус, позволяет сделать его устойчивым к повреждению насекомыми, гниению, возгоранию.

- Все замки венцов дома выполнены на высокоточном оборудовании, что позволяет выполнять строительные работы в короткие сроки.

Дом из клееного бруса – это настоящая мечта, способная стать реальностью для каждого. Он способен дать больше, чем кто-то может пожелать.

24-04-2014, 14:26
1490 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: