» » » Кремнийорганическая эмаль КО-174. Особенности

Кремнийорганическая эмаль КО-174. Особенности

Кремнийорганическая эмаль КО-174. Особенности

Кремнийорганическая эмаль КО-174 специально разрабатывается для создания защитно-декоративного слоя на фасадах разнообразных зданий, сооружений, а также на отдельных строительных элементах, которые подвергаются негативным атмосферным воздействиям.


Среди особенностей кремнийорганической защитно-декоративной эмали стоит отметить:


  • Широчайший ассортимент оттенков.

  • Легкость и простота нанесения.

  • Эта краска, как пентафталевая эмаль пф-167 (см. тут), позволяет значительно сэкономить, так как благодаря достаточно долгому сроку службы покрытия нет необходимости тратиться на его восстановление.

  • Прекрасные атмосферостойкие и водоотталкивающие свойства.

  • Благодаря использованию при ее изготовлении экологически чистых элементов, эмаль абсолютно безопасная для людей и окружающей среды.

Кремнийорганическая краска КО-174 выпускается в виде суспензии пигментов и специальных наполнителей с добавлением растворителя в кремнийорганическом продукте.

Эта эмаль выпускается в герметично упакованных металлических бочках, которые вмещают 196 или 50 килограммов краски.

Краску можно транспортировать практически любым транспортом, в соответствии с нормативами, разработанными для перевозки грузов при температуре окружающей среды не ниже 0 градусов Цельсия.


Особенности применения эмали


Кремнийорганическая краска КО-174 позволяет создавать на фасадах зданий и других сооружений надежного защитно-декоративного покрытия.

Непосредственно перед нанесением краски обрабатываемую поверхность необходимо высушить, очистить от грязи и пыли, а также от отслоившейся штукатурки и краски.

Перед тем как использовать эмаль, следует пропитать обрабатываемую поверхность специальным упрочняющим составом, а поверх его нанести грунтовку.

Все дефекты, обнаруженные на поверхности фасада здания, следует выровнять при помощи фасадной шпаклевки, а непосредственно после ее высыхания, зашкурить поверхность и еще раз прогрунтовать.


Краску необходимо тщательно перемешать и нанести на поверхность при помощи валика или кисти в два слоя. Покрасочные работы рекомендуется выполнять при температуре не более +20 градусов Цельсия и влажности менее 60 градусов.

Между нанесением первого и второго слоя должно пройти не менее двух часов. При двухслойном окрашивании расход эмали не превышает 450 г/м2.


Приобрести высококачественную эмаль любого вида по достаточно приемлемой цене вы сможете, посетив наш сайт. Вас приятно удивит широкий выбор и высокий уровень обслуживания.


23-04-2014, 21:25
5298 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: