» » Мебель для ванной шириной 60-65 см

Мебель для ванной шириной 60-65 см

Мебель для ванной шириной 60-65 см


О красивой и удобной ванной комнате мечтает каждый человек, для которого важны удобства даже, казалось бы, в незначительных мелочах. Именно по этой причине такие люди подходят к выбору аксессуаров и мебели для этого интимного помещения с особой тщательностью.

Ванные комнаты в большинстве квартир и небольших домовладениях чаще всего имеют скромные размеры и не могут похвастаться большой площадью. Поэтому обладатели таких «апартаментов» ограничены в своем выборе.

И это в первую очередь относится не стилевому решению и цветовой гамме, а к габаритам мебели для ванной комнаты. Так как выбор меблировки в первую очередь основывается на принципе «вместится или не вместится» тот или иной предмет в отведенное для него место.

Шикарные пеналы, эргономичные тумбы под раковину, шкафы имеющие размер 85 см, конечно способны вместить в себя множество всего необходимого, но вот разместить эти удобные предметы мебели в рамках небольшого пространства очень и очень проблематично, а во многих случаях и просто невозможно, а то место и под такой унитаз моноблок не останется.

Если говорить о компактной мебели для ванной комнаты размером 45 см, то она по своей сути уникальна и способна вместиться даже в самую крохотную ванну, но у нее есть существенный недостаток – недостаточная вместимость.

Вроде мебель и есть, а вот разместить в ней все необходимые принадлежности не всегда удается.

Производители мебели для ванных комнат, стоит отдать им должное, зная неудовлетворенность потребителей слишком компактными и слишком габаритными моделями, начали выпускать мебель для ванной 65 (см. тут) и 60 см шириной.

Такие оптимальные размеры меблировки в ванной комнате позволяют не только удобно хранить и пользоваться размещенными аксессуарами, но и оптимальным образом организовать имеющееся пространство.

Мебель в 60-65 см шириной имеет хорошую вместительность, в отличии от узких собратьев, а также она комплектуется большой раковиной и глубокими дополнительными ящиками.

Так же вы можете приобрести подвесные модели в данном размерном диапазоне. Такие комплекты выглядят очень стильно, а уборка помещения не доставляет лишних хлопот.

Как мы видим, достоинства мебели для ванной комнаты с размерами 60-65 см трудно переоценить, ее по праву можно отнести к «золотой середине» между габаритными и узкими моделями при выборе гарнитуров для обустройства ванной комнаты.

23-04-2014, 21:14
1345 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: