» » Мебель из Италии - эстетика и качество

Мебель из Италии - эстетика и качество

Мебель из Италии - эстетика и качество

Удобная, практичная и уютная мягкая мебель в любом помещении - это центр внимания. А итальянская мебель, являющаяся для многих эталоном качества и эстетики, вызывает неподдельный интерес.

Может меняться мода на фактуры ткани, на цвет и форму изделий, но итальянская классика остается уникальной, востребованной и современной на все времена.

Она идеально вписывается во многие интерьеры и может выглядеть органично даже в стиле хай-тек. Ценится не только уникальность и эстетика мебели, но и ее долговечность.

Итальянская мебель, если это действительно она, а не подделка, выполненная китайскими мастерами, изготавливается из сырья и материалов высочайшего качества: из цельной древесины благородных пород дерева, латуни, бронзы, добротных тканей и иных долговечных материалов.

Поэтому дешевой такая мебель быть не может, а низкая стоимость изделий наоборот должна вызвать недоверие и подозрение.


Мягкая мебель итальянских производителей удостаивается наибольшим вниманием. Своим разнообразием форм, отделок и фактур она не перестает радовать покупателей, потому что сами итальянцы ценят не только комфорт, но и красоту, изящество его исполнения.

Часто при выполнении мягкой мебели используется ручная резьба по дереву и инкрустации, что обеспечивает изделиям неповторимость, эксклюзивность.

Поэтому если необходима мягкая мебель, то Италия, та самая страна, где производится мебельная продукция высочайшего качества.


Стили мебели


Является привычным, что итальянские производители в первую очередь предлагают мебель традиционную, в классическом исполнении, характеризующуюся монументальностью и добротностью.

Однако благодаря использованию в производстве инновационных решений, тонкого современного дизайнерского искусства, принимая во внимание требования современности, итальянские мастера могут предложить и изделия стиля современного модерна, учитывающие эргономические особенности и пожелания клиентов.

Не составит труда заказать необходимые предметы интерьера у итальянских искусных специалистов и по индивидуальным требованиям для конкретного помещения, в необходимой цветовой гамме.


К одной из последних тенденций в производстве итальянских предметов интерьера относятся модульные конструкции, которые имеют массу преимуществ.

Мягкая мебель из таких элементов может быть укомплектована в помещении по желанию хозяина в виде углового или круглого дивана, длинной лежанки.

При этом некоторые секции могут менять высоту или угол наклона. Элементы, как правило, снабжаются вместительным ящиком для хранения белья.



В статье использован материал с сайта www.italianskaia-mebel.ru.

22-04-2014, 15:39
1422 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: