» » » Межкомнатные двери «Оникс»

Межкомнатные двери «Оникс»

Межкомнатные двери «Оникс»


Фабрика дверей «Оникс» относится к крупнейшим производителям в данной отрасли. Все двери, представленные данной компанией, отличаются высоким качеством и надежны в эксплуатации.

Межкомнатные двери «Оникс» достаточно успешно конкурируют с аналогичными изделиями других производителей за счет использования при их изготовлении новейшего оборудования и современных технологий.

Все двери на данной фабрике изготавливаются на новейших станках немецкого и итальянского производства. Помимо этого, на изготовление межкомнатных дверей идет только экологически чистая и предварительно подготовленная древесина высокого качества.

Межкомнатные двери «Оникс»


Вся используемая в производстве древесина благодаря специальной обработке имеет оптимальную для изготовления межкомнатных дверей влагу, что положительно сказывается на эксплуатационных характеристиках конечного изделия.

Облицовка межкомнатных дверей «Оникс» осуществляется натуральным шпоном ценных пород деревьев – венге, дуб, красное дерево и т.п., с последующим покрытием их полиуретановым двухкомпонентным лаком.

Благодаря такой технологии, двери «Оникс» с трудом можно отличить от дорогих дверей, которые полностью изготавливаются из элитной древесины. Об этом можно догадаться лишь по более низкой цене на двери. Эстетические же показатели на высоте.

Межкомнатные двери «Оникс»


Фабрика дверей «Оникс» функционирует начиная с 1997 года и за это время накоплено много положительного опыта в производстве межкомнатных дверей, представлен постоянно обновляющийся широкий ассортимент продукции.

Ну, и, конечно же, данные межкомнатные двери успели завоевать доверие со стороны покупателей, так как их качество уже проверено главным экспертом – временем.

Перенимая опыт зарубежных производителей межкомнатных дверей, на фабрике «Оникс» стали изготавливать двери, в которых используются плиты Sauerland Spanplatte.

Межкомнатные двери «Оникс»


В отличии от традиционного наполнения, данная технология позволяет добиться стабильных размеров дверей, у материала отсутствует внутреннее напряжение, шумоизоляция повышается, а экологические и строительные нормы находятся на уровне требуемых параметров.

Представленный модельный ряд межкомнатных дверей «Оникс», позволит каждому покупателю найти подходящую для себя модель. Вы можете приобрести двери как в классическом исполнении, так и остановить свой выбор на моделях с фотопечатью (есть возможность нанести любое изображение).

Двери фабрики «Оникс» прослужат долгое время, сохраняя при этом свои технические и эстетические характеристики. И все это за умеренную цену. Двери «Оникс» - это сочетание приемлемой цены и высокого качества.

12-04-2014, 23:18
1612 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: