» » » Светодиодные лампы в душевых кабинах

Светодиодные лампы в душевых кабинах

Светодиодные лампы в душевых кабинах

Процесс принятия душа может быть заурядным, когда вы стоите в простой ванной, а может быть самым любимым занятием, если это делать в современной душевой кабине под приятную музыку. 

Монтаж

Шторки для душевых кабин имеют различные цвета и могут выполняться из различных материалов. Душевые кабины бывают с боковой и задней стенкой, но могут быть представлены в виде душевых уголков.

Освещаться они могут с использованием светодиодных ламп. Почему именно такой тип освещения. Светодиодные лампы не боятся влаги, имеют разные температурные режимы работы. Светодиодные лампы известны своей долговечностью.

Оздоровительные возможности

В прогрессивных универсальных душевых кабинах могут быть встроены ароматизированные дозаторы, применяемые для создания ароматических ноток.

Современные душевые боксы умеют превосходно убирать стресс с помощью уникального метода психологического восстановления светом - так называемой, хромотерапии.

В поверхности потолка имеются встроенные небольшие диоды. Можно легко установить режим цветными струйками, благотворно влияющий на общее психоэмоциональное настроение. 

Увеличение площади

Для относительно небольших ванных комнат современные душевые кабины незаменимое изобретение. При правильном выборе душевого бокса стоит обязательно предусматривать размер ванной комнаты и ваш собственный.

Стоит определить удобный для вас объем бокса, и приплюсовать пять сантиметров. Квадратные кабины обычно могут иметь ширину 80 сантиметров и больше, а овальные могут иметь диаметр от 50 см.

Ванные средних величин позволяют размещать одновременно ванную и душевой бокс. Визуальное увеличении площади может быть достигнуто при помощи светодиодных ламп которые имеют мягкий белый свет.

Уровень безопасности

Дверки выполняются из особого безопасного крепкого стекла, которое при разбивании им невозможно будет пораниться, потому что осколки имеют округлые края и поэтому безопасны.

Достаточно надежное стекло в 0,6 сантиметров превосходно изолирует внешний шум, опоры могут удобно регулироваться и придают кабине устойчивость.

Для изготовления душевого бокса применять только безопасные материалы. Светодиодные лампы gauss, которые используются для освещения совершенно безопасны по всем стандартам.

Многофункциональность

Кроме главной задачи душевые кабины могут совершать дополнительные функции, самые стандартные это наличие телефона и радио.

Закрытые модели кабин могут применяться в роли так называемой «турецкой» парной, так как в кабине насыщается пар и может создаваться эффект домашней сауны. Париться разрешается даже детям от четырех лет.


9-04-2014, 23:59
2669 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: