» » » Доступный оградительный материал, или области применения сигнальной ленты

Доступный оградительный материал, или области применения сигнальной ленты

Доступный оградительный материал, или области применения сигнальной ленты

Сигнальная оградительная лента уже неоднократно доказала свою эффективность. Спектр применения ее очень широк. И это неспроста.

Благодаря тому, что оградительная лента производится из полиэтилена высокого давления, она обладает повышенным сроком службы, износостойкостью и хорошей окупаемостью. Кроме того, за все время эксплуатации она практически не изменяет свой изначальный вид.

Благодаря тому, что лента для ограждения очень востребована, предложений покупки очень много. Ее можно купить традиционным способом, например, в строительном магазине, на рынке.

Если вы хотите сэкономить, и купить подешевле, то можете обратиться непосредственно на завод изготовителя.

Но купить ленту можно и более современным способом – через Интернет - www.lenta-signalnaya.ru. Это удобно. Тем более, что это самый простой способ - обратиться к производителю напрямую.

В этом случае у вас появится возможность заказать рекламную надпись на сигнальной ленте. Получится оригинальная реклама вашей компании.

Основная функция сигнальной ленты – это предупреждение людей об опасности. С ее помощью легко оградить опасный участок, например, место проведения опасных работ, строительные площадки, котлованы, можно, конечно, купить тут сетку для ограждения для этих целей, но не всегда это необходимо.

Другими словами, она нужна там, где существует угроза для жизни и здоровья человека, даже самая малейшая. Или просто необходимо ограничить доступ посторонних в определенную зону. И, надо сказать, с этой функцией она справляется великолепно.

Давно и с успехом сигнальную ленту используют при проведении массовых мероприятий, для упорядочения людского потока, для разделения территории на сектора, определения мест для участников и зрителей.

С этой же целью ленту используют в местах скопления большого количества людей, например, на вокзалах, в аэропортах или просто на парковке.

Зачастую сигнальную ленту используют как дополнительный элемент для других оградительных элементов. В этом случае она просто усиливает действие последних.

Как мы видим, выполняемые сигнальной лентой функции очень важны. От этого порой зависит жизнь человека. Поэтому предъявляемые к ее качеству требования не менее серьезны.

Она должна соответствовать строгим международным стандартам. В противном случае, производители не смогут получить сертификат соответствия.

Основные критерии, выполнение которых необходимо для прохождения сертификации – это устойчивость к растяжению, яркость окраски, наличие световозвращающих элементов. Последние важны для эксплуатации сигнальной ленты ночью.

Лента производится двух видов – «Эконом» и «Стандарт». Вы можете выбрать любой вариант.


9-04-2014, 00:51
1245 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: