» » » Промышленный альпинизм и его применение

Промышленный альпинизм и его применение

промышленный альпинизм

В настоящий момент промышленный альпинизм является особой технологией по исполнению различных высотных работ, для которых используется альпинистское снаряжение, а также профессиональные приемы из данной области.

Чаще всего свое применение промышленный альпинизм находит там, где невозможно установить обычные строительные леса. Например, высота дома такова, что не позволяет размещение лесов, либо это опасно или сопряжено с другими трудностями.


Промышленный альпинизм также используется в случаях, когда невозможно использовать автовышки. Хорошую замену можно составить и специальным люлькам, которые обычно используют для высотных работ.

Помимо того, что промышленный альпинизм проще с технической точки зрения, стоит отметить, что он намного выгоднее других способов строительных или ремонтных работ на высоте.


К примеру, если необходимо установить кондиционер, то можно пойти несколькими путями. Вариант установки лесов отпадает автоматически.

Использование автокрана – нецелесообразно с финансовой точки зрения. Если условия позволяют, то в этом случае лучше воспользоваться промышленным альпинизмом.


Помимо разовых высотных работ, данный способ идеально подойдет и для быстрого ремонта фасада здания, а также при мытье окон.

Отличным решением будет использование таких видов работ для монтажа наружной рекламы, такой способ идеален и при проведении всех видов кровельных работ.

На сайте klimbers.ru вы сможете ознакомиться более подробно с возможностями промышленного альпинизма, а также заключить договор с компанией, в штате которой работают профессиональные строители-высотники.


Преимущества промышленного альпинизма выражаются, прежде всего, в мобильности и быстроте выполняемой работы. Все это благодаря быстро организующемуся рабочему месту. Добавьте сюда низкую стоимость снаряжения для промальпа.

Если сравнивать стоимость такого оборудования с покупкой крана или лесов с последующей транспортировкой, монтажом и демонтажам конструкции, то даже без особых точных подсчетов выгода очевидна.


Оборудование, которое используется в промышленном альпинизме совершенно не громоздкое, оно дает возможность не прибегать к использованию крупной техники, которая используется в строительстве или ремонте.

Рабочее место организуется буквально за 15-20 минут, в зависимости от предстоящей работы.

Благодаря мобильности, работы, которые связаны с обустройством кровли или ремонтом фасада, можно осуществить в любую погоду и в любой сезон года, без потери качества.


Все работы, выполняемые специалистами-высотниками, являются детальными и скрупулезными из-за удобства и полной доступности любого участка рабочей поверхности.


2-04-2014, 22:00
1386 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: