» » » Сотовый поликарбонат - как выбрать, чтобы каждый был рад?

Сотовый поликарбонат - как выбрать, чтобы каждый был рад?

Сотовый поликарбонат - как выбрать, чтобы каждый был рад?

С наступлением весны дачники начинают задумываться об обустройстве своих участков. Незаменимым помощником многие сегодня считаю сотовый поликарбонат, из которого можно построить любую конструкцию для своей дачи: теплицы, парники, козырьки, душевые кабины, беседки, навесы, оранжереи.

Кроме того, сотовый поликарбонат настолько универсален (толщина от 4 до 25 мм и разнообразная цветовая гамма), что может применяться и промышленной сфере для изготовления офисных перегородок, зенитных фонарей, а также в сфере рекламных услуг – изготовление выставочных стендов, световых коробов, табличек и вывесок.


Сегодня мы расскажем об особенностях выбора такого материала, как сотовый поликарбонат для теплиц, цена на который невысока.

Ведь для того чтобы этот материал прослужил долго, он должен быть устойчивым к осадкам и перепаду температур, а также обладать высокой ударной прочностью и защищать от ультрафиолета.

На рынке сегодня можно встретить большое количество различных производителей, которые предлагают сотовый поликарбонат, как говорится, на любой вкус.

Если вы хотите, чтобы материал прослужил вам долго, то лучше обращать внимание на предложения от надежных мировых производителей, которые уже зарекомендовали себя на рынке.

В этом случае вы можете не беспокоится о том, что производитель снижает затраты на производство, чтобы увеличить свою прибыль. Так, хорошо зарекомендовал себя на рынке сотовый поликарбонат торговой марки SELLEX.

К главным преимуществам таких изделий можно отнести то, что при производстве поликарбоната используются гранулы мировой марки BAYER, а также поликарбонат является полновесным.

Это значит, что при производстве не происходило утончения стенок и перегородок, что могло бы повлиять на срок службы материала.

Также при изготовлении такого поликарбоната используется только первичное сырье, поэтому на выходе изделие получается гибким, эластичным, и на нем не появляются микротрещины и разрывы.

Немаловажный факт, что поликарбонат имеет полноценный защитный слой от УФ-излучения, который нанесен методом соэкструзии (добавлен в состав материала), а не нанесен слоем.

И последний момент, который является важным при выборе поликарбоната, - наличие технического свидетельства, в котором будут указаны все свойства материала, группы горючести и другие характеристики.

Когда у материала есть подобные сертификаты, гораздо проще проходить различные проверки от контролирующих органов.

30-03-2014, 19:36
1331 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: