» » » Смесители для кухни Kludi серии Bingo Star

Смесители для кухни Kludi серии Bingo Star

Смесители для кухни Kludi серии Bingo Star

Статистики подсчитали, что обычная семья на протяжении года в среднем около девяти тысяч раз пользуется смесителем в кухне.

Разумеется, дешевое изделие низкого качества с такой интенсивной нагрузкой не справится, поэтому, вспоминая поговорку, что скупой платит дважды, экономить на нем бессмысленно.


В кухне принято использовать как традиционные однорычажные (джойстик) смесители, так и современные термостатические и бесконтактные, а также классические двухвентильные изделия.


Однорычажные смесители для кухни Kludi серии Bingo Star относятся к классическим элементам кухонного оборудования и являются лидерами среди своих аналогов. Но на данный момент компания KLUDI представила на рынок сантехники новые модели с двумя ручками.


Кухонный смеситель- джойстик – наиболее удобное и функциональное изделие для кухни, поскольку большинство пищевых продуктов рекомендуется мыть холодной водой, а грязные кастрюли и сковороды нуждаются в использовании максимально горячей воды.


Такие элементы кухонного оборудования удобны в эксплуатации, поскольку позволяют легко управлять температурой и напором струи, поэтому придутся по вкусу самому требовательному потребителю.


Основу двухвентильных смесителей составляют кран-букса и пара вентилей. Керамический клапан, которым оснащены данные модели, отличаются надежностью и долговечностью, что препятствует протеканию воды.

Основное достоинство изделий на клапанах заключается в особенностях конструкции, благодаря которым вентиль достаточно повернуть на пол-оборота.

Высота излива смесителей для кухни  Kludi серии Bingo Star достигает 23-х см, поэтому их удобно использовать для мытья и наполнения высокой посуды.

Кроме однорычажных смесителей наш магазин сантехники Santechnikabest предлагает двухвентильный смесители в различных вариантах: с выдвижным изливом, с дополнительным вентилем для подключения различных типов крупной бытовой техники, с байонетным креплением, предназначенных для подключения к безнапорным водонагревателям.

Кроме того, такие смесители, которые легко извлекаются из цоколя,  используют для монтажа в непосредственной близости к окну.


Существует 10 вариантов смесителя, выполненных в хроме или с покрытием цвета нержавеющей стали.


Дополнительно вы можете приобрести смесители для ванны, душа, раковины и биде из данной серии, посетив наш сайт http://santechnikabest.com.ua/.


28-03-2014, 17:39
1273 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: