» » Дорожные бордюры

Дорожные бордюры

Дорожные бордюры

Наша компания предлагает широкий размерный ассортимент качественной брусчатки, тротуарной плитки и бордюров. Детально ознакомиться с нашим предложением можно на нашем фирменном сайте, где представлен полный каталог с вариантами производимой продукции.

Наше производство оснащено современным оборудованием, применяемые технологии направлены на получение качественных и отвечающих установленным стандартам изделий. Каждому клиенту наша компания может предложить несколько вариантов, которые будут соответствовать их требованиям.

Также, мы предоставляем полный комплекс обслуживания, которое включает различные дополнительные услуги, например, профессиональную укладку покрытия. Наши сотрудники всегда готовы помочь в выборе и предоставят необходимые консультации по любому вопросу.

Хотим акцентировать внимание и на нашей ценовой политике – все ассортиментные предложения реализуются по очень доступной стоимости.


Мы осуществляем продажу и гранитной брусчатки, которая считается одним из самых высококачественных материалов для мощения. Кроме благородного и стильного внешнего вида, преимуществами такого материала для покрытия является его долговечность, простота процесса монтажа, возможность повторной укладки, практичность и устойчивость.


Использование тротуарной плитки или брусчатки для мощения сегодня является достаточно недорогим способом благоустройства различных территорий. Современные технологии производства позволяют получать изделия, которые надежно выдерживают до 350-ти циклов заморозки и оттаивания.

Самыми распространенными технологиями являются вибропрессование и вибролитье. Производство с помощью вибропрессования предполагает технологический процесс, включающий вибрацию, прессование и последующую выдержку изделий в специальной паровой камере. Продукция готова к использованию уже через сутки после необходимой выдержки.


Вибролитая продукция (см. каталог) предназначена для применения в зонах с повышенными механическими нагрузками. Высокая прочность и длительный срок службы достигаются благодаря использованию в качестве сырьевой базы гранитной крошки или пластификаторов.

Также, технология предусматривает созревание продукции в течение месяца. Учитывая сложность всего процесса производства, а также достаточную его длительность, стоимость готовой плитки будет выше, чем у вибропрессованных изделий. 


27-03-2014, 20:39
1439 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: