» » » Двери - дорогие или эконом?

Двери - дорогие или эконом?

Двери - дорогие или эконом?


Если вы намерены приобрести межкомнатные двери, то мы настоятельно рекомендуем подойти к этому вопросу серьезно. Если вы не воспользуетесь этой рекомендацией, то вам придется снова и снова возвращаться к этому вопросу.

Итак, начнем с того, что рынок межкомнатных дверей нынче действительно огромен ― ни о каком дефиците и речи быть не может, ведь видов дверей великое множество. Главное, суметь разобраться во всей этой красоте. Ну, начнем.

Деревянные двери, изготовленные из цельного массива, ― это, пожалуй, наиболее дорогостоящий тип продукции, о которой мы сегодня говорим. Это прекрасный вариант для вашего дома, однако при условии соблюдения всех технологических правил в процессе изготовления дверей.

К сожалению, крайне мало производителей могут гарантировать своему потребителю соблюдение этих условий, а потому мы не будем останавливаться на деревянных дверях и рассмотрим другие варианты.

Двери - дорогие или эконом?


Выгодно, стильно, красиво и дорого смотрятся шпонированные двери, которые на данном сегменте рынка являются чем-то вроде золотой середины. Яркий пример тому - ульяновские межкомнатные двери "Рада". Нужно заметить, что шпонированные двери разнятся в цене в зависимости от их качества.

Лучше выбирать двери из шпона подороже, ведь некачественные шпонированные двери подвержены воздействию температуры, а это значит, что они могут разбухнуть, если в доме будет слишком влажно, или усохнуть, если в квартире будет слишком сухой воздух.

Существуют также шпонированные или ламинированные сотовые двери. Такие изделия можно отнести к классу «эконом». Двери такого типа имеют раму из МДФ или ДСП. Для того чтобы сделать раму более крепкой, ее заполняют на заводе бумажной сотовой плитой. Разумеется, в данном случае речь идет не о простой бумаге, а о специальной, более жесткой.

Двери - дорогие или эконом?


Самыми дешевыми на современном рынке считаются так называемые двери-пустышки, которые оклеиваются бумагой. Отделка такого изделия немного напоминает ламинацию, однако это сходство является крайне условным.

Межкомнатная дверь, оклеенная бумагой, бьется и царапается при малейшем применении силы, а потому порекомендовать такое изделие мы вам не можем. Впрочем, дверью его назвать довольно сложно ― скорее, это пародия, не более того.

26-03-2014, 18:06
1122 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: