» » Просто и со вкусом

Просто и со вкусом

Просто и со вкусом

В настоящее время все чаще используются оградительные решетки и конструкции, предназначенные для защиты частной территории.

При этом примером такой охранной системы сейчас служат не только коттеджи, но и целые кооперативы или дворовые комплексы с площадками для игр и автомобильными парковками.

Естественно, что в таких ситуациях внимание обращается не только на внешне благоприятный вид и качество, но и на стоимость изготовления и установки, так как объем работ достаточно велик и требует особого подхода.


В связи с возникновением подобной потребности большой популярностью пользуется забор 3D эконом (см. тут), сочетающий в себе все плюсы и цены, и свойств.

Такое ограждение представляет собой металлическую сетку с размером ячейки обычно пять на двадцать сантиметров, представленную в виде блока, ограниченного опорными столбами.

Высота такой конструкции бывает порядка полутора-двух метров, а ширина блока - два с половиной.

Конструкция отличается повышенной стойкостью к воздействиям окружающей среды за счет материалов, все модели имеют полимерное покрытие, обеспечивающее длительный - до пятнадцати лет - срок эксплуатации при сохранении внешней красоты.

Кроме того, такой забор не слишком много весит и не требует дополнительных навыков при установке, что обеспечивает легкость и высокую скорость монтажа даже на участках с большой протяженностью.

Ввиду подобных характеристик ограждение может послужить отличной иллюстрацией для бюджетного варианта надежной защиты.

Такой вариант идеально подойдет для жителей любого кооператива, неготовых капитально вложиться в дорогостоящий проект по облагораживанию территории.


Если говорить более конкретно, то наиболее ярким примером длительной эксплуатации является система ограждения Фенсис, получившая массу положительных отзывов от довольных клиентов.

В чистом виде она представляет собой уже описанный выше пример забора. Вертикальные прутья сетки диаметром четыре миллиметра имеют угловой изгиб, что повышает прочность конструкции за счет присоединения в этом месте дополнительных элементов.

Таким образом, забор обладает невероятно высокой прочностью и составляет достойную конкуренцию дорогостоящим аналогам.

Использование высококачественных, стойких к физическим и климатическим воздействиям материалов сказывается на сроках службы и сохранении эстетической привлекательности конструкции, что играет немаловажную роль в современном мире, где люди привыкли видеть вокруг себя красоту и уют.


Если перед вами стоит выбор идеального решения вопросов ограждения, а времени и средств на его осуществление не так уж и много, то 3D эконом вариант - специально для вас.

Именно этот тип забора служит живым подтверждением того, что равновесие цены и качества возможно.

Ведь в данном случае экономить удается не только деньги, но и время, а так же нервы и силы, которые в другой ситуации вы бросили бы на поиски подходящего варианта, но в итоге пришли бы к единственно верному выводу, который и был представлен в этой статье.


25-03-2014, 00:23
1391 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: