» » » Москитные сетки на окна

Москитные сетки на окна

Москитные сетки на окна

С давних времен люди пытаются внести комфорт в своё жилье. Они придумывают занимательные дизайны, украшают жилище статуэтками и картинами, ставят защиту от воров на окна и двери, и пытаются найти разнообразные способы для борьбы с насекомыми.

Последние особенно докучают в болотистых районах или на побережье рек, озер и морей.

И если защитить жилье от воров достаточно легко с помощью установки сигнализации и специальных противовзломных механизмов на окна и двери, то оградить комнату от комаров задача не из простых.

Мы все прекрасно знаем, что достаточно оставить где-то не защищенную щель и можно лишиться спокойствия на всю ночь.


В данной статье мы рассмотрим такой способ борьбы с насекомыми как москитные сетки на окна.


Первой мы рассмотрим рамочную м/с. Данная система представляет из собой жесткий каркас из алюминия, на котором с помощью специального шнура из ПВХ закреплена антимоскитная сетка. Такая м/с является самой простой, но в тоже время одной из самых надежных и долговечных.

Единственным неудобством может стать необходимость снимать сетку с окна, если возникла необходимость получить доступ к проему. Средняя стоимость данной конструкции в Калининградской области составляет от 1000 до 1250 рублей за квадратный метр с установкой.

На первый взгляд стоимость может показаться несколько завышенной по сравнению с антимоскиткой на липучке, но стоит учитывать, что при надлежащем пользовании данной конструкции срок службы составляет от 5 до 10 лет, в то же время за сезон можно сменить 2, а то и 3 сетки на липучке.

Путем простых расчетов мы получаем, что рамочная москитная сетка окупит себя за 2-3 сезона и это если не брать в расчет удобство в её использовании.


Рулонная м/с отличается от рамочных по устройству и способу крепления. Она представляет собой сетку, закатанную в рулон и закрытую в короб.

С двух сторон к ней присоединены направляющие с фетром, что предотвращает возможность возникновения щелей. Снизу располагается фиксирующая планка, призванная надежно фиксировать м/с в опущенном состоянии.

Главным преимуществом таких антимоскитных систем является практически полное отсутствие щелей, а также возможность свободного доступа к проему окна, путем открытия либо закрытии сетки. Такие москитные сетки на пластиковые окна в Калининградской области могут стоить от 2000 до 2500 рублей, в зависимости от надежности используемых комплектующих.


Компания «Золотой ключик» готова предложить любые виды антимоскитных систем в Калининграде и области. Наша компания является производителем и в связи с этим мы не привязаны к срокам или провалам в логистике, поскольку имеем достаточный запас комплектующих на складе.

Замер и установка производится бесплатно для жителей города Калининграда, жители города Светлый так же могут воспользоваться бесплатным замером и вызовом мастера, т.к. производство располагается в этом красивом городе.


Информация предоставлена компанией «Золотой ключик» http://omoskitke.ru/.


3-03-2014, 01:37
1444 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: