» » Промышленные индукционные светильники

Промышленные индукционные светильники

Промышленные индукционные светильники

промышленные светильники

Промышленные светильники – идеальное световое решение для помещений и объектов, предъявляющих повышенные требования к мощности освещения, его способности к бесперебойной работе при резких перепадах температур, в условиях воздействия негативных внешних факторов и при повышенной влажности.

Осветительные приборы применяются на площадках, торговых павильонах, складских и производственных помещениях, стадионах и других местах.


Главная характеристика промышленного освещения – низкая требовательность к потреблению энергии в сочетании с максимальной способностью к непрерывной и долгой работе.

Светильники могут оснащаться адаптером высоковольтного освещения или низковольтным питанием, все зависит от условий эксплуатации.


Экономические выгоды


Многие современные системы промышленного освещения “обновляются” промышленными светильниками. Главная причина – низкое энергопотребление.

Исходящий от одного светильника световой поток мощностью примерно 200 Вт с легкостью заменяет ртутную газоразрядную лампу (осветительный прибор на основе ДРЛ), обладающую такой же эффективностью, но имеющую энергоемкость 500 Вт.

С примерами таких светильников вы можете ознакомиться на сайте производителя - компании S&O edlamp.ru.


Промышленные светильники имеют несколько конструкций. Промышленные приборы не отличаются изысканностью и эстетичностью, однако их легко чистить, а само освещение подстраивается под стиль супермаркетов, торговых площадей, архитектуры и сетей обслуживания.

Некоторые модели оснащаются дополнительным армированным корпусом. Потолочные светильники идеально подходят для объектов, предъявляющих повышенные требования к встроенному исполнению.


Покупка промышленных светильников позволяет рассчитать точное распределение света, уровень потребления энергии и спланированный ревизионный график. Этот график гораздо менее насыщен по сравнению с применением традиционных световых решений.


Промышленные светильники используются в помещениях с различной высотой, в частности, на складских помещениях, имеющих широкий размерный диапазон.

Приборы соответствуют всем требованиям безопасности, что стало основной причиной массовой замены осветительного оборудования на АЗС, оптовых базах и стратегически важных объектах.


При изготовлении корпусов подвесных промышленных светильников используются высокотехнологичные сплавы из алюминия. Они не допускают пропуска частиц влаги и пыли внутрь и не вступают в реакцию с агрессивными испарениями. Еще один важный момент: корпус из алюминиевого сплава не нуждается в дополнительной защите.


Заявленные характеристики светильников могут сохраняться на протяжении длительного времени даже в самых экстремальных условиях эксплуатации. Экономичность данных световых решений обусловлена совокупностью нескольких факторов.


Производство промышленных светильников индукционного типа – главное направление работы компании S&O. Продукция представлена большим ассортиментом, а цены на нее значительно ниже, чем у предшественников и конкурентов.

В работе используются только высокотехнологичные производственные элементы, благодаря чему достигается относительная небольшая стоимость приборов.

Специалисты компании помогут вам сделать правильный и осознанный выбор светильников для промышленного или другого помещения, что позволит вам существенно снизить производственные расходы и оптимально решать производственные задачи.

Ознакомиться с продукцией можно на сайте http://so-induction.ru.


24-02-2014, 19:58
1486 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: