» » » Ванна и унитаз: главные сантехнические приборы

Ванна и унитаз: главные сантехнические приборы

Ванна и унитаз: главные сантехнические приборы

 

Конструкция абсолютно любой ванны достаточно проста и понятна, представляя собой резервуар для купания или для выполнения целевых процедур.

В зависимости от назначения, ванная может быть не только такой габаритной конструкцией, куда погружается все тело, но и сидячей, и ножной.

 

История появления первых ванн уходит в глубокую древность, когда еще существовали первые города-государства.

Тогда принятие ванн было привилегией вельмож и членов царских семей, а сегодня для каждого нормального и благополучного человека естественной необходимостью является использование ванны.

 

И это может позволить себе каждый, ведь купить ванну теперь можно, выбирая любой понравившийся вариант из фирменных коллекций.

Многие производители предлагают высококачественную и гарантированную продукцию, которая способна полностью удовлетворить все потребности соискателя, а также стать главным украшением интерьерного дизайна ванной комнаты.

 

Ранее, традиционные ванны изготавливались из чугуна и стали, а сегодня лидерские позиции по популярности заняли ванны из акрила.

Такой материал очень прочный и одновременно легкий, а сама конструкция способна приобретать любую геометрическую форму, что позволяет создавать продукцию самых необычных форм и размеров.

 


Стандартный объем ванны рассчитан на 250 литров, хотя здесь габариты и емкость сантехники зависит от размеров самой комнаты.

 

Равно как и ванна, первостепенное значение в быту человека имеет унитаз, который используется для естественных нужд.

 

От правильно выбора унитаза будет зависеть и комфорт самого пользователя, а также безопасность всей канализационной системы дома.

Сейчас у потребителей есть возможность купить унитаз самой подходящей формы и размера, чтобы проведение санитарно-гигиенических процедур всегда было быстрым и комфортным.

Для изготовления современных унитазов используется фаянс, который отличается высокой степенью гигиеничности и прочности, в то же время гарантирует долговечное использование данного сантехнического прибора.

 

В зависимости от техники и монтажа выделяют унитазы напольного и подвесного типа, при этом второй вариант весьма удобен и практичен, особенно когда предстоит делать уборку в помещении.

Установка бачка для слива предполагает монтаж в стене (что сейчас очень популярно и модно) или в открытую над унитазом.






17-02-2014, 15:33
2489 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: