» » Как выбрать комплект мебели для ванной?

Как выбрать комплект мебели для ванной?

Как выбрать комплект мебели для ванной?

Как выбрать комплект мебели для ванной ?


Для ванной комнаты сегодня придумано множество красивой и элегантной мебели, различных аксессуаров для удобства и эстетики. Одним из таких элементов комфорта для ванной является тумба со встроенной раковиной.

Она совмещает несколько функций, а выбор моделей с точки зрения дизайн позволит подобрать вариант на любой вкус.


Как купить два важных элемента ванной комнаты в одном?


Как правило, в типовых многоэтажках ванные комнаты не отличатся большими габаритами, поэтому хозяева при их ремонте стараются подобрать мебель и сантехнику так, чтобы оставалось максимум свободного пространства.

Отличным решением  такой задачи являются предметы 2-в-1, именно таким и является тумба с раковиной (см. тут). Она сочетает в себе двойной функционал и выглядит очень стильно.


Какими бывают тумбы под раковину?


Широкий выбор разнообразных моделей, представленных на современном рынке, позволяет обустроить свою ванную в любом стиле.

Варианты тумб:


  • Напольные;

  • Подвесные (увеличивают зрительно площадь помещения);

  • Тумбы, снабженные корзиной для белья;

  • Угловые тумбы.

Выбирать следует исходя из собственных потребностей и расположения прочей сантехники в ванной комнате.


Почему выгодней приобрести тумбу с раковиной?


Во-первых, купить этот предмет интерьера для ванной – значит привнести в это помещение современный дух, идти в ногу со временем.

Во-вторых, кроме того, что на тумбу приятно смотреть, ею приятно пользоваться. Она помогает скрыть от взора неэстетичные сантехнические коммуникации: трубы, сифон.

Тумба создает дополнительное пространство для хранения бытовой утвари, которое при установке обычной раковины пропадает впустую.

Этот элемент может входить в комплект мебели для ванной комнаты, что позволяет проще создать интерьер помещения, а не искать подходящие по дизайну предметы мебели.


Выдвижные ящики тумбы спрячут много нужных мелочей, для которых не нужно будет искать другого места, приобретать дополнительные шкафы.

К тому же, в них можно убрать бытовую химию и другие предметы, которые не безопасны для маленьких детей и животных. Эту же функцию выполняет экран для ванной комнаты.


Изготавливают этот элемент мебели для ванной из водостойких материалов (ДСП, МДФ, покрытые несколькими слоями водостойкой краски). Раковину желательно выбирать акриловую или керамическую – они более прочные.


Тумба с раковиной – это отличное решение за разумные деньги!


4-02-2014, 19:31
1949 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: