» » Последние модные тенденции в оформлении фасадов шкафов купе

Последние модные тенденции в оформлении фасадов шкафов купе

Последние модные тенденции в оформлении фасадов шкафов купе

Сегодня фасады для шкафов купе, благодаря развитию технологий, могут быть изготовлены из разнообразных материалов. Мы рассмотрим самые популярные из них, на примере ассортимента компании Braun, которая уже около 15 лет занимается производством и установкой шкафов купе.


 Возможные отделки фасадов шкафов купе


Такая мебель нацелена прежде всего сохранять полезную площадь пространства, но это не значит, что шкафы купе могут иметь только современный эргономичный дизайн. Благодаря применению дорогих пород дерева они могут иметь и вполне классический вид, на подобие тех, какими обладают распашные.

Компания Браун предлагает мебель из массива дерева в различной цветовой гамме. Так, установив деревянный шкаф, раздвижные перегородки которого украшены традиционными вензелями, вы достигаете впечатления английской гостиной. Кроме того, вы можете заказать шкаф купе с объемным фасадом, орнамент которого исполнен в графических линиях, напоминающих японский стиль.


Не спроста в большинстве вариантов оформления фасадов шкафов купе применяются зеркала. Они необходимы для того, что бы плоскость фасада не выглядела слишком просто, зеркало добавляет глубины, а также несет и полезную практическую функцию. Применение кристаллов Swarovski, которые также предлагает Braun, позволяет сделать дизайн шкафа купе намного более интересным и смелым.


Фотофасады это новое веяние в оформлении современных интерьеров. При помощи инновационных технологий шкаф купе можно украсить практически любым изображением, будь-то реальная фотография, или же выдуманный пейзаж. Очень популярным сейчас является решение с применением городских пейзажей. Они добавляют перспективы в интерьер.


 В каких помещениях уместны те, или иные модели шкафов купе


Шкафы с кристаллами Swarovski совершенно неприменимы в общих помещениях, как например гостиные. Из-за своего яркого вида их лучше устанавливать в спальнях, и более укромных помещениях.


Массив дерева применим практически во всех комнатах, но наиболее выгодно он смотрится в кабинетах.


Фотофасады, благодаря тому, что их поверхность выполнена из стекла, могут быть использованы практически везде, даже в помещении для приготовления пищи, или в гостиной совмещенной с кухней. Кроме современного внешнего вида, они очень практичны в уходе.


 Вы можете купить шкаф купе в Киеве, главный салон компании Braun размещен на улице ул. Маршала Тимошенко 18. Официальный сайт компании shkafy-kupe.braun.ua. Компания занимается разработкой уникального дизайна и готова обеспечить качественной мебелью, как офисы, так и квартиры.


31-01-2014, 22:53
2310 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: