» » Клининговые компании столицы: секрет их успеха

Клининговые компании столицы: секрет их успеха

Клининговые компании столицы: секрет их успеха

Как бы старательно владельцы квартир не защищали и не укрывали поверхности, после ремонта все они оказываются сплошь покрыты грязью и пылью.

Самое страшное, что на полу, стенах и окнах остаются следы строительных растворов (на цементной и гипсовой основе). Удалить их крайне сложно. Агрессивные вещества глубоко проникают в материал - избавиться от них обычными способами практически невозможно.


Качественная уборка квартир после ремонта может быть произведена силами только профессионалов.

Цивилизованный подход к решению вопроса подразумевает привлечение квалифицированных специалистов клининговых компаний. Только они знают все о способах борьбы с грязью, только им стоит доверить проведение работ повышенной сложности.


Труднее всего делать чистыми конструкции, установленные в оконных проемах. Связано это как с наличием большого числа поверхностей на них, так и с особенностями материала изготовления профиля и стеклопакетов.

Заказчиков интересует только очень качественная мойка окон. Так Москва относится к числу городов, в которых спрос на подобные услуги огромный.

За помощью к «блюстителям чистоты» обращаются не только частные, но и корпоративные клиенты, по заказу которых проводится уборка после ремонта офисов, магазинов, складских помещений и выставочных комплексов.


Своими силами устранять остатки грязи, пыли и строительных растворов нерационально. Конечным (и вполне предсказуемым) итогом такой самодеятельности станут не до конца убранные поверхности, нелепо смотрящиеся на фоне стильного интерьера, а также повреждённые отделочные материалы.

Нелогично приобретать, скажем, дорогую испанскую плитку для облицовки санузла для того, чтобы оставить на ней неэстетичные следы от металлической щетки, которой обыватели удаляют остатки клея для кафеля или застывшей затирочной смеси.

Сотрудники же клининговой компании используют в работе профессиональные уборочные составы, способные удалить с поверхности даже намертво въевшиеся в них пятна. Средства эти борются только с загрязнениями – никакого вреда здоровью обитателей квартиры они не окажут.


Комплекс мероприятий по уборке помещения после ремонта выполняется быстро и аккуратно. У пыли и грязи не останется ни единого шанса – доказанный факт.

В практической деятельности используется продвинутый инструментарий, работники досконально знают технологию проведения мероприятий по наведению чистоты.

В этом и состоит секрет успеха клининговых компаний, представленных на специализированном столичном рынке.


31-01-2014, 22:23
1181 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: