» » Офисная мебель - лицо любой компании

Офисная мебель - лицо любой компании

современный кабинет руководителя

На современном этапе для производства мебели используются самые различные материалы и новейшие технологии.

Это позволяет предприятиям занимающимся изготовлением предметов для офисов представлять на рынке огромный ассортимент, отличающийся не только интересным внешним видом, но и хорошей функциональностью, которой соответствует современный кабинет руководителя.

К сожалению, не так редко можно встретить и мебель с низким качеством конструкций и материалов, сделанную по стандартным образцам и отличающуюся высокой стоимостью.

Приобретать ее не стоит и те только из соображений экономии. Зачастую привычные формы могут просто не вписаться в отдельно взятое помещение.

Выход из создавшейся ситуации прост – сделать заказ на изготовление мебели в индивидуальном порядке. Конечно, это потребует дополнительных расходов, но зато компания приобретет свой, неповторимый облик, что обеспечит внимание со стороны потенциальных клиентов и партнеров.

Например, первое впечатление может сложиться уже на пороге компании у стойки администратора. Если руководство считает возможным игнорировать оборудование этого важного места, то это может внести сомнения в серьезность намерений организации.

Выбор офисной мебели дело серьезное и ответственное и заниматься им следует людям не только имеющих хороший вкус, но и знакомым с минимальными требованиям, которые предъявляются к офисному имуществу.

Мебель должна полностью соответствовать интерьеру помещений, а также быть максимально удобной и функциональной. Например, сейчас почти все сотрудники работают на компьютерах. Но следует помнить, что стол для программиста имеет существенные отличия от стола бухгалтера.

Особое внимание нужно уделить выбору мебели в небольшой кабинет руководителя. Удобное кресло для руководителя должно быть выдержано в том же дизайнерском направлении, что и стол руководителя.

Мебель должна быть не только красивой и качественной, но и дополнять общую картину всех остальных кабинетов.

Чтобы добиться целостности общей картины можно обратиться к компании-изготовителю и сделать заказ на создание эксклюзивной офисной мебели для конкретной фирмы.

Очень часто при крупных заказах поставщики идут навстречу клиентам и делают большие скидки. Помимо экономии можно получить уникальную дизайнерскую мебель и для директора, и для рядовых работников.

Она будет практически идентичной, и отличаться в основном материалом и некоторыми специфическими элементами.

Мебель для клиентов и гостей должна быть выдержана в том же направлении, явные отличия могут снизить уверенность и самооценку посетителей. И вызвать довольно негативные впечатления о компании в целом.

Люди любят, когда о них заботятся. Поэтому, компании, которые с должным вниманием относятся к выбору офисной мебели, однозначно нацелены только на успех.



Статья подготовлена совместно с http://www.mebel-fram.ru.

27-01-2014, 17:28
1233 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: