» » » РУФ Монтаж Сервис – это выгодная покупка кровельных материалов

РУФ Монтаж Сервис – это выгодная покупка кровельных материалов

РУФ Монтаж Сервис – это выгодная покупка кровельных материалов


Для того чтобы разобраться в достоинствах каждого из материалов, достаточно знать их основу. К примеру, основой черепицы гибкой является специальный стеклохолст, который покрыт базальтовым гранулятом.

Теперь конфигурация кровли для укрывного материала не имеет значения, потому что гибкая черепица прекрасно подстраивается под любые архитектурные «выкрутасы».

Также важно, что, благодаря базальтовой обработке, Shinglas полностью имитирует традиционную черепицу. Именно поэтому кровля, на которой используется этот укрывной материал, выглядит естественно и натурально.

И именно по этой простой причине данный вид кровли все чаще выбирают специалисты, рекомендуя такую черепицу собственникам жилья, которое они собираются накрывать или перекрывать.


Кроме того, гибкая черепица теперь продается самых разнообразных цветов, форм и в ценовом эквиваленте. Так что даже очень привередливому покупателю какой-то определенный цвет все-таки придется по душе!


А вот металлочерепица изготовлена из металлических профлистов, имеющих специальное покрытие, функция которого не только защитная, но и декоративная. И это также очень большое преимущество.


Одним из основополагающих факторов такого вида кровли – это ценовая доступность. Также МЧ популярна из-за универсальности материала.

Дело в том, что такой кровельный материал может использоваться во всех климатических зонах без исключения. его еще называют универсальным.


Преимущества металлочерепицы - это:


  • полувековой срок службы;

  • огромный выбор материала, при чем как по размерам, так и по стоимости;

  • рациональное и удобное использование кровельного материала, что является отличным экономическим фактором выбора его;

  • возможность создания уникального оригинального образа благодаря разнообразию рисунка.

Металлочерепичная кровля отлично имитирует натуральную черепицу, но зато в разы легче ее, что дает ей дополнительный бонус и большое преимущество.

Важно, что на крышах, покрытых МЧ, снег не задерживается долго, а во время дождя звук ничуть не больше, чем от других материалов для кровли. Однако это условие выполняется, если МЧ уложена по стандарту.


Основным и очень важным качеством кровельного материала является его герметичность. Крыша из МЧ – это, несомненно, очень надежная защита дома от любых ненужных осадков.

Если учесть, что МЧ делается из специальной стали, а после на ней еще проводится грунтовка цветным пластиком, то это покрытие относится к ударопрочным и стойким к различным химическим воздействиям, а купить его можно у http://www.roof-ms.ru/.


27-01-2014, 16:56
1169 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: