» » » Что выделяет ламинат Tarkett на фоне конкурентов?

Что выделяет ламинат Tarkett на фоне конкурентов?

Что выделяет ламинат Tarkett на фоне конкурентов?

Вот, уже почти 130 лет компания Таркет радует потребителей со всего мира своим высококачественным напольным покрытием. С восьмидесятых годов прошлого века их ассортимент расширился еще больше, потому как они стали производить ламинат.

За тридцать лет компания успела отточить свою технологию производства так, что практически никто другой не способен тягаться с ней в этом деле. Для того, чтобы убедиться в том, что данная продукция действительно заслуживает внимания достаточно только перейти в каталог ламинат Таркет и посмотреть, какими параметрами он обладает.

Но давайте мы все-таки сами рассмотрим основные преимущества напольного покрытия от этой фирмы. Итак, отличительной особенность этого материала является матовая поверхность. Это, к слову, достаточно важный параметр, так как блики на полу мало кого смогу порадовать.

Влагостойкость здесь тоже на уровне, из-за чего можно абсолютно не переживать на тот счет, что если вы случайно прольете горячий чай или опрокинете стакан с водой, то покрытие испортится. За исключением всего прочего ламинат Tarkett практически нельзя поджечь, а верхний слой обладает антистатическими качествами.

Ну, и, естественно, самая главная особенность ламината Tarkett заключается в том, что он имеет превосходный внешний вид. На сегодняшний день ассортимент продукции этой фирмы просто поражает, и даже самый требовательный потребитель найдет что-то, что придется ему по душе, и впишется в дизайн именно его дома или офиса.

Все это, конечно, выгодно отличает продукцию компании на фоне ее основных конкурентов, однако это ничто по сравнению с тем, что они придумали для того, чтобы упростить установку напольного покрытия. Так, несколько лет тому назад ими была разработана специальная система крепления, названная впоследствии T-lock.

Благодаря ей больше не нужно думать о том, что после приобретения материала придется долго что-то клеить. Теперь нужно только соединить составные части друг с другом, а затем положить конструкцию на пол. Естественно, не будет лишним дополнительно промазать швы специальным раствором для большей водоустойчивости, однако это не займет много времени.

Нельзя не отметить и длительный срок службы материала. Так, ламинат от фирмы Tarkett способен прослужить 15, 20 или даже 30 лет. Тут все зависит от того к какому классу он относится, а также где будет использоваться.


20-01-2014, 20:40
1161 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: