» » » Распространенные вопросы о входных дверях

Распространенные вопросы о входных дверях

Распространенные вопросы о входных дверях

Входная дверь — это самый важный элемент безопасности каждого дома. Под хорошим полотном подразумевается изделие, которое создает надежную защиту жилища, обладает хорошими тепло- и звукоизолирующими свойствами, а также симпатично выглядит.

Для того, чтобы придя в магазин или просматривая различные модели в интернете вы смогли выбрать действительно что-то стоящее, мы разберем несколько вопросов, которые интересуют многих владельцев домов и квартир, которые впервые в жизни покупают рассматриваемое изделие.

Первый вопрос который возникает в голове у людей, желающих приобрести полотно следующий: в чем разница между железными и стальными дверьми? Разница, на самом деле, очень большая. Такой материал как сталь способен обеспечить совершенно другой уровень безопасности, нежели какой-либо другой широко распространенный металл.

Так, например, по адресу http://www.domdverey.by/katalog-dverej/stalnye стальная дверь именно такая, и при выборе изделия можете ориентироваться на указанные по ссылке параметры или приобрести полотно непосредственно на сайте.

Насколько толстым должно быть полотно? Естественно, чем толще будет лист, тем лучше. Самая оптимальная толщина — это два-три миллиметра.

В том случае если лист изделия, на которое вы обратили внимание, не дотягивает до этих двух-трех миллиметров, то лучше всего не рисковать, и подыскать какую-нибудь другую модель.

Какая должна быть изоляция у двери? Изоляционные материалы, которыми набито полотно, должны не только хорошо поглощать тепло, но также еще и не пропускать звука и быть огнестойкими.

Самый лучший вариант для изоляции — это базальтовая вата. За исключением ее данное изделие можно также наполнить и стекловолокном.

Зависит ли уровень надежности двери от того, как она установлена? Естественно, работы, направленные на монтаж конструкции сильно влияют на долговечность и надежность изделия.

В связи с этим лучше всего доверять установку входной двери только профессионалам. Однако, если вы решили сделать все самостоятельно, то настоятельно рекомендуем четко следовать инструкции.

Какую роль играет замок? Сама по себе дверь — это ничто, если в нее не установлена хорошая запорная система. Для того, чтобы выбрать качественный и надежный замок придется долго походить по магазину.

Однако это поиски вполне оправдывают себя, ведь хорошей безопасности вещей, хранящихся в помещении, можно достичь лишь тогда, когда были правильно выбраны именно два изделия: запорная система и стальное полотно.

Если же ограничиться только одним из них — то, считайте, что деньги потрачены впустую.


20-01-2014, 15:14
1466 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: