» » » Хочу купить дверь, друг порекомендовал IMEX, т.к. отзывы об Имекс положительные

Хочу купить дверь, друг порекомендовал IMEX, т.к. отзывы об Имекс положительные

Хочу купить дверь, друг порекомендовал IMEX, т.к. отзывы об Имекс положительные

У меня большая семья и чтобы всем нам жилось уютно, я решил построить дом за городом. Сам разработал план здания, сделал в нем много больших окон и широкую входную дверь.

Но когда дошло дело до выбора дверной конструкции, возникли некоторые затруднения, так как далеко не все производители могут предложить входные двери нестандартного широкого размера. Обратился за советом к другу, который уже не первый год работает специалистом по монтажу оконных и дверных конструкций и знает, что и где лучше покупать.

И он посоветовал мне обратить внимание на продукцию компании Имекс. Я и сам ранее слышал об IMEX отзывы только положительные, а когда еще и специалист порекомендовал, то принял четкое решение обратиться именно к ним. Так же на мое решения повлияли об Imex отзывы коллеги с работы, который установил их окна в квартире.


Чтобы как-то сориентироваться в ассортименте продукции компании IMEX, я посетил их сайт. В разделе входных дверей я действительно нашел категорию с полуторными. Производитель предлагает ряд моделей нестандартных дверей, которые выполнены в разном цвете и дизайне.

Мне сразу понравилась конструкция с вишневым оттенком и затемнениями в местах углубления рельефа. Почитал характеристики: четыре петли, антивандальное покрытие, негорючий звукоизолирующий наполнитель, запирание в пяти местах, стальной порог — приличный набор в добавление к оригинальному внешнему виду и вполне доступной стоимости.

Думаю, с такой дверью, нашему дому не будут страшны ни воры, ни шумные соседи. Да и прослужат конструкции с такими характеристиками не одно десятилетие.


Решил еще полистать страницы сайта. Нашел много интересного и полезного о дверях IMEX. Узнал, что изготавливаются они из рельефных стальных листов с атмосферостойким покрытием, которые прочно привариваются к каркасу.

Внутри полотна находятся ребра жесткости и наполнители, обеспечивающие звукоизоляцию. Все двери снабжаются замками, которые обеспечивают запирание двери по трем направлениям и, видимо, высокий уровень защиты от взлома. Как по мне, двери Имекс обладают всеми основными достоинствами современных дверей и ничем не уступают даже лучшим из них.


Подытоживая все, что я узнал о продукции компании IMEX, хочу сказать, что мнение о ней у меня сложилось достаточно хорошее. Вот хочу еще раз посоветоваться с другом-специалистом, и думаю, можно покупать.

Ассортимент позволяет выбрать изделие на любой вкус, а стоимость придется по карману большинству. Обязуюсь после покупки продукции компании написать свои отзывы об Имекс и дать ссылку на мои отзывы в комментариях к этой статье.


Автор: Кристалев Юрий Валерьевич, г. Лисичанск, Луганская обл., Украина


18-01-2014, 11:34
1712 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: