» » » Покупка гидромассажной ванны (джакузи)

Покупка гидромассажной ванны (джакузи)

Покупка гидромассажной ванны (джакузи)


Многие люди хотят иметь гидромассажную ванну, будь то для отдыха, получения красивой кожи или спокойного сна. Регулярные купания в джакузи улучшают циркуляцию крови и являются просто красивым развлечением для всей семьи.

Гидромассажные ванны бывают самых разных размеров и форм, и если вы будете следовать советам этой статьи, вы также приобретете себе вожделенную удобную джакузи.

1. Решите, где будет размещена ваша ванна. Многие люди устанавливают свои горячие ванны на террасе или в саду, в доме или подвале.

- Выбирая место, убедитесь в том, что горячая ванна имеет достаточно места для того, чтобы войти и выйти, и даже небольшой подиум для более легкого доступа к горячей ванне - к тому же это практично.

- Осмотрите место для обеспечения достаточной вентиляции. Горячая джакузи порождает много водяного пара, который может быстро привести к плесени и другим проблемам при недостаточной вентиляции.

- Ищите подходящие источники энергии для горячей ванны. Большинство джакузи работают от 220 вольт, но вольтаж может - в зависимости от производителя - меняться.

2. Посмотрите достаточно предложений. Ведь выбор и покупка сантехники http://dushevayakabina.by/ являются не дешевыми, и будут радовать или огорчать вас в течение многих лет. Постарайтесь просмотреть все джакузи которые попадутся вам на глаза.


3. Выберите гидромассажную ванну, которая подходит к вашему стилю жизни, а также вашему бюджету. Скорее всего, если у вас много друзей, она должна быть больше, чем только для вас и вашего партнера.

4. Можно приобрести несколько дополнительных товаров для более расслабляющего использования вашего spa - подушка, массажное кресло, музыкальный центр, TV/DVD комбинации, освещение...

5. Попробуйте джакузи, прежде чем купить. Некоторые хорошие магазины гидромассажных ванн позволяют протестировать ванну, сев в нее. Здесь вы сможете оптимально проверить комфортность и размеры джакузи.

6. Узнайте о ежемесячной стоимости обслуживания гидромассажной ванны.

Советы.

- Специалисты рекомендуют температуру горячей ванны - 39°C. Эта температура подходит для взрослых и детей.

- Подумайте о желаемом цвете и дизайне, прежде чем идти к продавцу. Обычно производители предлагают 2 цвета для внутренней и до 10 цветов для внешней отделки.

- Если вы планируете использовать горячую ванну на открытом воздухе, вы должны сказать об этом продавцу заранее. Он порекомендует вам джакузи с подходящим материалом и хорошей теплоизоляцией.

- Избегайте оставаться более чем 15-20 минут в горячей ванне.

- Не устанавливайте джакузи на мягких грунтах, таких как трава, так как ванна постепенно погружается в землю в связи с ее большим весом.



Статья подготовлена совместно с сайтом http://dushevayakabina.by.

9-01-2014, 15:30
1149 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: