» » » Шлифовальная шкурка

Шлифовальная шкурка

Шлифовальная шкурка

Как правило,  выполняя ремонт в доме своими руками, вам, непременно потребуется подгонять те или иные элементы, придавая им товарный и эстетичный вид.

К примеру, изготавливая двери, вам потребуется поверхностная обработка деревянного покрытия, которая удалит мелкие царапины и сколы, а также сделает поверхность идеально гладкой. Соответственно, для этих целей вам потребуется шлифовальная шкурка для черновой или чистовой обработки деталей.

Что такое шлифовальная шкурка или наждачная бумага, так ее по-другому называют, узнаем из этой статьи.


Шлифовальная шкурка (http://www.metizsnab.ru/catalog/shlifovalnaya-shkurka/) представляет собой некий абразивный инструмент, который в продаже, на современном рынке строительных материалов, можно встретить двух видов: шлифовальная шкурка на тканевой и бумажной основе.

Как правило, технология производства наждачной бумаги состоит в том, что выбранное полотно, с помощью клея, наносят абразивную пыль соответствующего размера. Готовый вариант шкурки применяется для придачи изделиям окончательного товарного вида.

В некоторых случаях, шкурка может применяться для заточки металлических деталей, например, ножа, ножниц, тонкого лезвия и других элементов. В современно продаже, шлифовальная шкурка продается в больших рулонах, где каждому нуждающемуся отрежут нужную длину абразивного полотна или бумаги.


В зависимости от предназначения, наждачная бумага бывает с применением крупных и мелких частиц абразивного легированного электрокорунда. Как правило, наждачка с крупными частицами используется для удаления крупных царапин, что в свою очередь подразумевает под собой черновую обработку.

Наждачная бумага с мелкими частицами абразивного напыления, используется для окончательной и чистовой обработки. В продаже есть влагостойкая и невлагостойкая наждачная бумага. Что касается цвета, то не стоит обращать на это внимание.

Цвет, как правило, лишь отражает материал , из которого изготовлена наждачная бумага. К примеру, бумага может быть изготовлена из зеленого или черного сорта карбида кремния.


Что касается стоимости, то, как правило, наждачная бумага стоит недорого, и, поэтому доступна каждому. Чтобы работать с ней, не нужно обладать соответствующими навыками. Нужно лишь терпение и уйма свободного времени.

Тогда вы сможете сделать ремонт в своем доме своими руками, затратив при этом минимум вложений денежных средств, не привлекая постороннюю помощь.


Оптом закупить шлифовальную шкурку можно здесь http://www.metizsnab.ru


7-01-2014, 15:38
1832 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: