» » Мебель La Contessina

Мебель La Contessina

Мебель La Contessina

La contessina – семейная фабрика, расположенная в Парме, была учреждена в честь Матильды ди Каносса, графини, которая владела живописными взгорьями Пармы. Отсюда и название предприятия, которое в переводе обозначает графиня.

Уже больше десяти лет фабрика производит мебель, предметы декора интерьера и текстиль, которые, как нельзя лучше и ярче, передают атмосферу и дух итальянской эпохи Возрождения.

Эпоха Возрождения отличалась главенствующими в тот момент, элегантностью, роскошью и гармонией. La Contessina своим признанием, положением в среде аналогичных компаний, своим процветанием и преуспеванием во многом обязана эксклюзивности своей продукции, а также сыновьям основоположника, с опытом работы в международных компаниях.


La contessina представляет собой воплощение красоты, воспоминаний, внимания и заинтересованности во всех даже самых незначительных деталях. Передовой, лидирующей задачей фабрики, является постоянный, безустанный поиск элегантности, непревзойденного вкуса, жажда создания продукции таковой, чтобы она соответствовала высокому качеству товара, стилю.

Каждый тип, каждая модель создаются в оригинальном, специфическом стиле и являются результатом проведения исследований и библиографических изучений.

Принципы компании, позволяющие процветать, лидировать и завоевывать расположение и признание во многих странах – это тонкость и профессиональность, оригинальность и соответствующее качество продукции.


Каждая из работ осуществляется главным образом ручной техникой, с использованием декораций металлизированной ниткой, аппликаций из бархата и тафты. В своем производстве компания отдает преимущество натуральным, богатым тканям, таким как вышитый бархат, вуаль с бархатной аппликацией, вышитым золотыми и серебряными нитями шелк и тафта.


Изделия, декорированные вышивкой, всегда пользовались особым спросом и огромной популярностью. Одной из главных специализаций итальянской фабрики La contessina является производство вышитого текстиля для интерьера: подушки, скатерти, покрывала, шторы.

Текстиль для интерьера авторского дизайна с легкостью преображает любой интерьер, придавая особый шик, роскошь и богатство. Играя роль роскошного и шикарного элемента интерьера, текстиль также способен придать дизайну помещения завершенность, как бы скрывая нежелательные элементы.


20-12-2013, 19:31
1203 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: