» » » Торговое оборудование - стеклянные прилавки

Торговое оборудование - стеклянные прилавки

Торговое оборудование - стеклянные прилавки


При входе в магазин или торговый центр посетители в первую очередь видят прилавки, на которых располагается вся реализуемая продукция. По этой причине для улучшения имиджа компании необходимо тщательно подходить к оформлению торгового зала.

Обстановка должна побуждать покупателей вернуться в магазин еще ни один раз. Вся продукция должна располагаться таким образом, чтобы весь ассортимент товара был максимально доступен для обзора. В этом случае посетители не уйдут от вас с пустыми руками.

Так как такое торговое оборудование, как прилавок является важным элементом меблировки любого торгового зала, то значительную роль в этом деле играет и материал, из которого он изготовлен.

Наиболее представительно и изыскано в торговом зале выглядят стеклянные прилавки (см. тут). Они производят должное впечатление, создают ощущение непринужденности и легкости, а также позволяют более детально изучить весь имеющийся ассортимент продукции.

Помимо этого, стеклянные прилавки способны зрительно расширить помещение и избавиться от ощущения скученности, что немаловажно для небольших площадей. Для большей практичности производители выпускают такие прилавки в комбинациях с деревом, металлом или пластиком.

При заказе данного торгового оборудования следует уделять особое внимание и их наполнению. Сейчас можно подобрать различные модели стеклянных прилавков с выдвижными ящиками, полками, разногабаритными отсеками и прочими функциональными дополнениями.

Особой популярность стеклянные прилавки из стекла пользуются в тех местах торговли, где реализуется мелкая или дорогая продукция (ювелирные украшения, бижутерия, часы, мобильные телефоны, косметику и т.п.). Прозрачная витрина позволяет покупателю в деталях рассмотреть понравившийся товар, при этом, даже не прикасаясь к нему.

20-12-2013, 11:58
1549 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: