» » Я выбираю для своего ребенка только ортопедический матрас

Я выбираю для своего ребенка только ортопедический матрас

Я выбираю для своего ребенка только ортопедический матрас

Три года назад, когда я еще только ждала своего первенца, я сразу же определилась для себя, что приобрету для моего малыша только ортопедический матрас. Дорогое, конечно, скажу вам честно, удовольствие, но я сторонница растить здоровое поколение. Тогда я выбрала беспружинный детский матрас с ортопедической пеной с высотой 8 см, рекомендованный для детей до 3 лет.


Читала очень много на форумах, да и от знакомых слышала, что ортопедическая пена дает возможность правильно развиваться детскому позвонку. Посоветовалась с врачом – ответ был положительным. Я сделала свой выбор и не жалею.


Ортопедические матрасы, действительно, очень полезная и нужная вещь. Упругие и гипоаллергенные детские ортопедические матрасы изготавливаются из современных материалов, не имеют запахов, не способны впитывать влагу и набирать на себя пыль. Мой малыш крепко спал на этом матрасе, рос и развивался здоровеньким крепышом.

Даже педиатр удивлялась, какой спокойный ребенок, всегда улыбается, рефлексы идеальные. Я думаю, что в этом большая заслуга именно матраса, так как сон как для взрослых, так и для детей является основой всех основ.


Мой малыш растет, я уже задумываюсь о том, чтобы приобрести ортопедический матрас для детей до 12 лет. Стала читать про матрасы Colosseum. Очень интересно, много чего новенького узнала. Отзывы о матрасах Colosseum весьма доверительные и искренние. Советую и вам почитать.


Чем же меня все-таки привлекли Colosseum матрасы? Во-первых, это большой выбор. Во-вторых, гарантированное качество. Для себя я уже разобралась и с жесткостью, и с пружинными и безпружинными блоками. Для многих, возможно, сложно бывает определиться с выбором, но для меня как-то все оказалось весьма просто.

Я привыкла доверять людям и внимательно читала статьи. Для здорового ребенка лучше всего выбирать ассиметричный ортопедический матрас с латексной и кокосовой основами. Стороны можно менять – вот вам и два эффекта. Конечно, это мое решение. Если вы решили купить Colosseum матрасы, то посоветуйтесь с врачом, и только потом определяйтесь с жесткостью.


Честно говоря, меня сначала все ругали, зачем выбрасывать такие деньги, но с каждым днем у меня становилось все больше и больше сторонников. Детский позвонок состоит из хрящиков, формирование изгибов идет до 7 лет, поэтому так важно, чтобы матрасик вашего малыша был удобным и корректным, иначе можно и навредить.

На плохом, неудобном матрасе позвоночник может неправильно сформироваться, да и плохой сон ребенка может спровоцировать ряд нервных заболеваний. Зачем же рожать драгоценное чадо, а потом экономить на его здоровье?!


Любящая мама, Дарья


16-12-2013, 15:37
1159 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: