» » » Венецианская штукатурка компании San Marco

Венецианская штукатурка компании San Marco

Венецианская штукатурка компании San Marco


Декоративность и привлекательность венецианской штукатурки в интерьере квартиры или дома невозможно переоценить. Помещения, отделанные венецианской штукатуркой, лишаются монотонности и приобретают глубокий объем.

Но для того, чтобы на стенах был реализован действительно настоящий шедевр, необходимо наличие качественного материала и работа профессионального мастера.

Если вы хотите добиться по настоящему потрясающего эффекта, то при покупке отдайте свое предпочтение венецианской штукатурке компании San Marco, которая занимает лидирующее положение среди других производителей данного отделочного материала.

Компания San Marco представлена сетью специализированных предприятий, которые располагаются в Италии и даже в Венеции, именно там, где венецианская штукатурка появилась впервые.

Вся продукция San Marco соответствует Европейским и Российским стандартам качества, что подтверждено соответствующими гигиеническими сертификатами.

Особой популярностью пользуется именно венецианская штукатурка этой компании, так как она отличается своей оригинальностью.

Вы можете приобрести венецианскую штукатурку и воспользовавшись услугами профессионалов создать неповторимый интерьер в своей квартире или доме.

Венецианская штукатурка San Marco производится по разным рецептурам, что позволяет добиться различных декоративных эффектов. При этом качество любой венецианской штукатурки этой компании не вызывает никаких сомнений.

При ее изготовлении применяются лишь износостойкие, высококачественные и прекрасно полирующиеся сополимеры и специальные добавки.

Цена на венецианскую штукатурку зависит от конкретного состава, но при этом она адекватная и соответствует получаемому результату.

Компания San Marco в производстве венецианской штукатурки всегда использует только передовые технологии.

Так, к примеру, они не занимаются производством воска, для покрытия венецианской штукатурки, считая, что такой подход к декорированию стен ухудшает его эксплуатационные характеристики.

Для поверхностного покрытия венецианской штукатурки применяются более передовые средства – лассирующие финитуры на силоксановой или акриловой основе.

Данные средства имеют богатую хроматическую гамму, что позволяет добиться еще большей декоративности при отделке.

Статья подготовлена компанией "San Marco" - www.sanmarco.pro.

16-12-2013, 15:13
1636 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: