» » » Аренда спецтехники и доставка сыпучих материалов

Аренда спецтехники и доставка сыпучих материалов

песок

Без чего невозможно представить ни одну стройплощадку, так это без специальной тяжелой техники и мощных механизмов. Бульдозеры и краны, самосвалы и экскаваторы – каждый из них играет важную роль в строительном процессе.

Без бульдозера не справиться на труднодоступной местности, без самосвала не доставить материал на стройплощадку, без крана невозможно поднять строительный материал на определенную высоту.

Но при этом стоимость этой техники настолько высокая, что позволить себе ее приобрести в полном комплекте могут единицы строительных холдингов.

Остальные компании предпочитают брать технику в аренду. К счастью, сегодня это не проблема, так как на рынке услуг работают десятки компаний, сдающих любую технику в аренду.


Другое дело, что при выборе фирмы, у которой вы планируете арендовать механизмы, предпочтение следует отдать не просто надежной организации с хорошей репутацией, а компании, предлагающей максимальный перечень оборудования.


При выборе компании следует акцентировать внимание на ее многопрофильность. Дополнительным преимуществом сотрудничества является наличие таких услуг, как доставка техники на объект, поставки строительных материалов, вывоз строительного мусора и грунта, продажа нерудных стройматериалов и битого кирпича.

Например, на сайте компании Лидер http://spb-lider.com/ предоставлен подробный перечень доступного оборудования, стоимость и условия аренды.


К нерудным материалам относятся строительные материалы неорганичной природы, которые отличаются зернистостью и сыпучестью.

Добывают их из горных пород, причем себестоимость их добычи и переработки можно назвать относительно невысокой. К основным нерудным материалам можно отнести песок, щебень и гравий.


Услуги по доставке таких материалов на объект пользуются спросом, причем как в формате B2B, так и в формате B2C.

Ведь и песок, и щебень, и гравий используется конечным потребителем для частного строительства или обустройства собственного жилища не реже, чем строительными компаниями.


Благодаря постоянному наличию сырья, а так же наличию собственного транспорта, заказать песок с доставкой в большинстве компаний Санкт-Петербурга можно в максимально короткие сроки, на выгодных условиях и даже по доступным ценам. Доставка песка осуществляется во все районы города.


В зависимости от потребности заказчика возможна поставка песка карьерного, намывного или морского, а так же песчано-гравийной смеси (обычной или обогащенной) и супеси (рыхлой горной породы со специфической структурой).


12-12-2013, 21:47
1198 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: