» » Хозяйственный пылесос наведет порядок в доме, мастерской и гараже

Хозяйственный пылесос наведет порядок в доме, мастерской и гараже

Хозяйственный пылесос наведет порядок в доме, мастерской и гараже

Еще больше, чем обычный пылесос, умеет прибор от Karcher, предназначенный для сухой и влажной уборки. Такой пылесос не только мощнее, но и эффективнее при уборке дома, поскольку ему подвластна не только пыль и сухой сор, но и пролитые жидкости.


Пылесос WD всегда готов к чему-то большему, чем аналогичный класс приборов от других производителей.

Немецкие инженеры не забывают о полифункциональности устройств, которые выходят с конвейера, а также регулярно обновляют модельный ряд все более совершенными моделями с примечательными характеристиками.


К примеру, современный пылесос с сухой и влажной уборкой может справиться даже с самыми мелкими осколками разбитого стекла. Это удастся за счет высокой мощности устройства, которая позволяет продемонстрировать впечатляющую силу всасывания.

Собственно, хороши хозяйственные пылесосы повсюду, где требуется тщательная очистка поверхности. К примеру, в гараже после работ с металлом или деревом, когда необходимо быстро собрать стружки и опилки.

Удобен WD в качестве хозяйственного пылесоса и при сборе строительного мусора, к примеру, после ремонта. Этот пылесос справится как с жидкими, так и с сухими отходами: цемент, капли раствора, гипс.


Да, одна из наиболее примечательных функций пылесосов Керхер серии WD (см. на karcher-belarus.by) – cбор пролитой жидкости с различных поверхностей.

Опять-таки отметим прекрасные показатели мощности устройств. Кстати, именно этот показатель обеспечивает и многие другие возможности пылесосов для сухой и влажной уборки.

Так, к примеру, модель может стать незаменимым помощником в саду или на приусадебной территории, когда требуется произвести уборку опавшей листвы. А функции выдува – это замечательная альтернатива садового пылесоса.



Хозяйственный пылесос наведет порядок в доме, мастерской и гараже


Отметим, что более сложные, по сравнению с прочими классами пылесосов, задачи, которые ставятся перед устройствами для сухой и влажной уборки, делают необходимым высокую надежность деталей и материалов самого пылесоса.

Шланг, насадки и электрокомпоненты надежно защищены как от воздействия влаги, так и тяжелой строительной пыли. А сбор мусора идет как в бак, так и одноразовый фильтр-мешок.


Пылесосы Karcher WD – одно из наиболее совершенных устройств от инженеров немецкого бренда.

Выбрать и купить модель с характеристиками, которые наиболее подходят вашим требованиям, помогут консультации у официального регионального дилера http://karcher-belarus.by/ в Беларуси.

Кстати, не забывайте и об эксклюзивной гарантийной и сервисной программе для клиентов.


12-12-2013, 14:15
1450 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: