» » Замена замков в машине и взломанной двери

Замена замков в машине и взломанной двери

замена замков

Замок, который пришел в негодность, лучше вовремя заменить. Косметический ремонт, когда выбрасывается личинка с изношенными штифтами, и вставляется новая, малоэффективен.

Если рабочие поверхности задвижек редко выходят из строя, то пружины, которые есть внутри замка, могут в самый неподходящий момент разрушиться вследствие усталости металла, и тогда не избежать аварийного вскрытия помещения.


Не следует самостоятельно заниматься открыванием двери или приглашать соседа с фомкой или топором, а то и с ломом.

Варварским способом двери открыть можно, но потом придется изрядно потратиться на восстановление не только раскуроченного замка, но и полотна двери и коробки, в которую она вставлена.


Проблема необходимости срочного вскрытия помещения, при котором  также может быть произведена замена замков, решается просто.

Вызывается мастер из службы, которая специализируется на аварийных работах по восстановлению доступа в не открывающиеся помещения.

У специалиста всегда есть набор ключей и специального инструмента, позволяющий без взлома двери открыть практически любой замок.


Время ожидания приезда специалиста в любом случае будет меньше, чем время, затраченное на ремонт бесцеремонно взломанного входного устройства. В больших городах ожидание длится не более часа, в пригороде – чуть дольше.


Оформляя заказ очень желательно объяснить диспетчеру, какой замок сломан, накладной, навесной, врезной, или мультисистема с кодом или магнитным устройством. Это облегчит задачу мастера и позволит ему заранее побеспокоиться о доставке нужных запасных частей или нового устройства.


На сайте zamenazamka.ru, обратившегося с заявкой на вскрытие замка, могут спросить о документах или возможности подтверждения права собственности на открываемое помещение.

Удивляться такому вопросу не стоит, потому что фирма заботится о безопасности  и исключении риска несанкционированного проникновения злоумышленника в чужую квартиру.


Срочный выезд может быть оформлен и при необходимости попасть в закрытый автомобиль, если его владелец потерял ключи, или они были похищены. Машина будет открыта с минимальными повреждениями без разбитых стекол и деформированных дверных накладок.


Автомобильный замок затем придется менять в сервисной мастерской, где подберут необходимую модификацию, подходящую к взломанной марке машины.


8-12-2013, 21:39
1213 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: