» » » Правильный выбор и комфорт в ванной

Правильный выбор и комфорт в ванной

сантехника в ванной

Первое, что беспокоит владельца квартиры или дома в начале ремонтных работ – это сантехника. Ведь именно эти предметы помогают сохранять жилище в чистоте и соблюдать личную гигиену каждого члена семьи.

Достойный внешний вид, удобство в использовании, надежность в эксплуатации, гармоничное сочетание с дизайном ванной и туалетной комнат – вот основные требования, выдвигаемые к сантехнике.

Один из основных вопросов, волнующих покупателей, является материал, из которого созданы предметы интерьера ванных комнат.

Металл, керамика, акрил, камень, фаянс – все эти материалы сегодня используются при изготовлении качественной сантехники. Что касается королевы любой ванной комнаты, то здесь популярны чугунные, акриловые и стальные ванны, которые представлены в каталоге магазина.

Купить ванну в Минске на сайте http://santehlux.by/vanny/ вы можете уже сегодня, но прежде лучше ознакомиться со свойствами каждого вида:


  • Чугунные ванны славятся своей долговечностью, отличными теплосберегающими функциями и повышенной прочностью, но вместе с этим они очень тяжелые.

  • Стальные ванны выделяются среди остальных своей доступной ценой и легкостью конструкции. Среди негативных свойств этого материала специалисты называют специфический звон, возникающий при эксплуатации, и быстрая потеря тепла.

  • Акриловые ванны - поражают своим богатым ассортиментом, причудливостью форм, хорошей теплоемкостью и современным дизайном. Легкость конструкции упрощает транспортировку. А возникшие в процессе эксплуатации, небольшие повреждения легко устраняются с помощью специальных наборов для реконструкции акриловых ванн. Акриловые ванны являются бестселлерами на рынке сантехники последние несколько лет.

Сегодня магазины сантехники в Минске отмечают стабильный рост продаж в этом сегменте товаров для ванных комнат и не перестают расширять ассортимент.


Выбирая ванну в свое жилище, необходимо в первую очередь определится с дизайном сантехнического помещения и уже от этого отталкиваться, выбирая материал и внешний вид сантехнических приборов.

Чугунные и стальные ванны обычно имеют очень простые классические формы, а их размеры достаточно ограничены. Если ваша ванная комната предполагает угловое размещение ванны, то в этом случае, несомненно, следует выбирать среди акриловых ванн.

Угловые варианты ванн способны не только украсить помещение, но и сэкономить площадь в этом небольшом помещении.


Немаловажным критерием является эргономика ванны. Удобство и комфорт – главные залоги вашего отличного настроения и самочувствия.

Ведь именно ванна способна утром подарить вам небывалый заряд бодрости, а вечером снять усталость, накопившуюся за трудовой день.


8-12-2013, 13:54
1756 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: