» » » Бесшовные натяжные потолки и их преимущества

Бесшовные натяжные потолки и их преимущества

Бесшовные натяжные потолки и их преимущества


Не так давно на рынке натяжных потолков произошел технологический революционный прорыв – появились бесшовные натяжные потолки (см. на сайте www.golden-c.ru). Новая идея была проста и гениальна одновременно – в качестве основы натяжного потолка стали использовать ткань.

При производстве натяжного бесшовного потолка используется широкий ткацкий станок, на котором изготавливают цельное синтетическое полотно, которое имеет сложную трикотажную вязку. Впоследствии данное полотно пропитывают полиуретаном.

С помощью данного полотна стало возможным монтировать натяжные потолки, которые имеют идеально ровную поверхность и лишены швов.

Бесшовные натяжные потолки лишены недостатков, которые присущи натяжным потолкам из ПВХ.

- Бесшовные потолки не требуют максимально точных замеров.

- Ткань для потолков может иметь различную ширину, и поставляется она в рулонах. Поэтому для каждого конкретного помещения можно подобрать ткань нужного размера.

- Имеется больше возможностей по обустройству потолков с различными криволинейными участками (выступы, углы, перепады и т.п.).

- Бесшовные натяжные потолки имеют небольшую массу, их легко складывать и транспортировать.

- Прочность тканевого потолка значительно выше, чем у потолка из ПВХ (в 15 раз). В связи с этим гораздо меньше вероятности, что такой потолок порвется.

- Бесшовный натяжной потолок гораздо проще монтировать. При этом нет необходимости нагревать его специальным оборудованием.

- На фактуру бесшовного пололка легче нанести различные изображения, относится это и к ручной росписи. Значит и реализовать интересные и смелые дизайнерские решения в этом случае будет проще.

Если говорить об экологичности тканевых натяжных потолков, то она не вызывает сомнения, сто подтверждено европейскими сертификатами.

5-12-2013, 14:49
2087 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: