» » » Водяные полотенцесушители из нержавеющей стали

Водяные полотенцесушители из нержавеющей стали

Водяные полотенцесушители из нержавеющей стали


При проведении ремонта в ванной комнате многие задают себе вопрос – на каком полотенцесушителе остановить свой выбор? Существует три вида полотенцесушителей: водяные, электрические и комбинированные.

Сегодня мы более подробно остановимся на водяных полотенцесушителях из нержавеющей стали.

Полотенцесушитель является незаменимым элементом в ванной комнате. С помощью него данное помещение обогревается, а также появляется возможность быстро просушивать необходимые вещи.

Водяной полотенцесушитель напрямую подсоединяется к горячему водоснабжению, за счет чего в ванной комнате круглый год сохраняется комфортная атмосфера (не считая, конечно, периода отключения горячей воды для проведения профилактических работ).

Среди потребителей более всего востребованы водяные полотенцесушители из нержавеющей стали. По этой причине они представлены на рынке в широком ассортименте (см. каталог).

При покупке полотенцесушителя из нержавеющей стали стоит учитывать тот факт, что некоторые импортные модели изготавливаются тонкостенной стали и часто без антикоррозийного покрытия.

В условиях нашей российской действительности такие полотенцесушители прослужат меньше, чем они прослужили бы за рубежом.

Немаловажно при приобретении полотенцесушителя обратить внимание на то, какое качество имеют его сварные швы, так как некачественные изделия впоследствии могут начать протекать.

Полотенцесушители чаще всего встречаются в трех модификациях: U-образные, M-образные и в виде лесенки.

Полотенцесушители U-образной конструкции наиболее популярны и встречаются во многих современных квартирах. Связано это с их надежностью, так как в таких моделях отсутствуют дополнительные сварные швы.

Менее популярны полотенцесушители M-образного типа, так как они требуют больше свободного места для установки. Но зато их преимущество состоит в том, что они более эффективно обогревают ванную комнату.

Для семей с маленькими детьми очень подходят полотенцесушители в виде лесенки, так как такая конструкция позволяет сушить детские вещи в большем количестве.

Большинство производителей дают на свои полотенцесушители 3 года гарантии, но в реальности этот срок значительно больше и может достигать 25 лет.

Если вы хотите, чтобы данное оборудование функционировало на должном уровне, то доверьте установку полотенцесушителя профессионалам.

Ответы на все вопросы о водяных полотенцесушителях здесь.

3-12-2013, 21:39
1566 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: