» » » Подвесной потолок Грильято

Подвесной потолок Грильято

Подвесной потолок Грильято


В сегодняшней нашей публикации мы хотим познакомить вас с подвесным потолком Грильято, который является довольно популярной конструкцией, применяющейся для обустройства потолка.

Подвесной потолок Грильято (см. тут) представляет собой решетчатую конструкцию, которая изготавливается из алюминия, а точнее из алюминиевой ленты. При изготовлении данного подвесного потолка алюминиевые ленты укладывают так, чтобы при пересечении они образовывали ячейки.

Алюминий, из которого изготавливается потолок, может иметь различные цветовые покрытия. И если раньше выбор цветового решения подвесного потолка Грильято был ограничен, то сейчас цветовая гамма достаточно разнообразна.

Разнообразна и форма ячеек современных потолков Грильято. Кроме того, ячейки с внутренней стороны имеют зеркальное покрытие.

Чаще всего подвесные потолки Грильято монтируют в общественных местах – офисах, торговых центрах, магазинах и т.п. Иногда обустраивают их и в частных домах или квартирах, но гораздо реже.

Использование данного типа потолков преимущественно в общественных местах связано с тем, что они уменьшают объем помещения, а жилые помещения в этом нуждаются не так часто.

Подвесные потолки Грильято хороши тем, что позволяют спрятать в межпотолочном пространстве самые различные коммуникации, проложенные по потолку. В случае же необходимости ко всем проходящим коммуникациям будет легко добраться, достаточно разобрать секцию в нужном месте.

В потолок Грильято достаточно просто монтировать осветительные приборы. В продаже имеются специальные светильники, которые устанавливаются вместо нескольких ячеек в нужных местах.

Помимо этого освещение обустраивают еще и путем проведения его над потолком Грильято. В этом случае получается интересная игра света, которая делает этот потолок еще более привлекательным и эффектным.

Стоит сказать еще несколько слов о внешнем виде данного потолка. После монтажа данная конструкция выглядит монолитно и однородно. На нем нет, каких бы то ни было выделяющихся стыков или швов.

При необходимости подвесной потолок Грильято можно скомпоновать с реечным потолком или потолком Амстронг. В этом случае они гармонично дополнят друг друга.

Потолки Грильято отличаются своей невероятной долговечностью, устойчивостью к коррозии, а так же ему не страшны солнечные лучи и другое атмосферное воздействие.

18-11-2013, 21:52
1799 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: