» » Аэрография в интерьере

Аэрография в интерьере

Аэрография в интерьере


В наше время все чаще встречаются различные стили оформления интерьера. Некоторые из них известны и используются уже давно, а некоторые появились сравнительно недавно. Так в последнее время все большую популярность набирает аэрография.

Аэрография позволяет оригинально оформить интерьер и сделать его эксклюзивным, в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Аэрография в интерьере может выполняться, как на стенах, так и на потолках.

Аэрография в интерьере


Аэрографические художественные работы прекрасно вписываются в любой дизайн, главное подобрать подходящий сюжет для изображения. Помимо необычайной декоративности аэрография позволяет создавать интересные визуальные эффекты – объем, глубина, расширение пространства и т.п.

Также с помощью аэрографии можно скрыть архитектурные несовершенства того или иного помещения и зрительно сделать его более гармоничным и геометрически правильным.

Аэрография в интерьере


Аэрография предполагает использование специальных водорастворимых красок. К примеру, нередко для художественных изображений в данной технике используются акриловые краски, но возможно и использование других видов красок. В данном случае все зависит от изображения, которое планируется наносить на поверхность.

Для создания дополнительно эффекта в аэрографии иногда дополнительно используется специальная краска, которая светиться в темноте – флуоресцент. К примеру, данный пигмент применяют, когда потолок оформляют в виде звездного неба.

Аэрография в интерьере


Аэрографическая роспись интерьеров открывает более широкие возможности для художников и дизайнеров, так как при использовании аэрографа в качестве инструмента для выполнения рисунков можно добиться большей декоративности поверхности, чем при применении других инструментов. А это значит, что интерьер от этого только выиграет.

Аэрография в интерьере

12-11-2013, 16:31
3449 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: