» » Встраиваемая техника – признак хорошего вкуса

Встраиваемая техника – признак хорошего вкуса

Встраиваемая техника – признак хорошего вкуса

Современный ассортимент рынка бытовой техники склоняет потребителя приобретать новинки, которые практичны, удобны и функциональны.

Дело даже не в том, что это потребительская неуемность и люди готовы тратить деньги в погоне за покупкой. Хорошо оснащенная кухня – это обустроенный быт, который остается желанным для любой хозяйки.


Обладателям кухонных площадей знакома ситуация, когда техника не может найти соответствующего места. Хаотично переставляя тот или иной бытовой предмет по мере его использования, владельцы видят висящие провода и прочие «прелести» презентации быта.

Став обладателем очередной покупки, встает назревающий вопрос «Куда поставить и где разместить?».


Став современной, встраиваемая техника, завоевала хвалебные оды своих владельцев. И это верно потому что, наконец, была получена долгожданная экономия пространства (до 20-30%).

Все необходимые кухонные атрибуты можно как спрятать под монолитной столешницей, так и скомбинировать таким образом, насколько позволяет удобство и быт.

Варочную панель, духовой шкаф, СВЧ-печь, блендер и прочую технику можно расставить и скомпоновать так, как желает хозяйка.


Кроме того, что встраиваемая техника – это очень стильно, современно и модно, существует еще ряд преимуществ, которыми она обладает:


  • Экономия площади.

  • Разноплановость встраивания (может быть зависимой, независимой и универсальной).

  • Удобство и в эксплуатации, и при уходе.

Размеры встраиваемой техники максимально точно подходят под стандартные размеры мебели. Важно, с самого начала реорганизации кухни определиться с количеством бытовой техники и какая из них будет наиболее чаще использоваться.

Такие предметы, как йогуртница, блендер, хлебопечка, яйцеварка и прочее, целесообразнее разместить в ящиках шкафов. А каждодневные предметы обихода, бесспорно, лучше встроить в единый комплект.


Еще один современный способ экономии пространства – инсталляция (см. тут). Сантехнические приборы, размещенные с помощью инсталляции, создают дополнительные участки для свободной полезной площади.

Рама конструкции крепится к стене надежными фиксаторами, а непосредственно на нее монтируется нужная техника. Благодаря чему, мы получаем красивую и удобную конструкцию, без лишних проблем и сложного монтажа.


Одним словом, инсталляция – это удобный метод расположения любой техники на стене.



статья предоставлена сайтом http://stroymag66.ru.

6-11-2013, 14:12
1539 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: