» » Освещение Artemide захватывает дух

Освещение Artemide захватывает дух

Освещение Artemide захватывает дух

Освещение в современном интерьере играет одну из главных ролей, от правильности размещения источников зависит не только уровень освещенности, но и комфорт и уют в помещении.

Освещение может выгодно подчеркнуть изысканные элементы интерьера и скрыть недостатки. Компания Artemide предлагает широкий ассортимент светильников разных форм и цветов, при помощи которых можно украсить оформленные в разном стиле помещения.

На сегодняшний день существует несколько разновидностей осветительных приборов Artemide:


  • люстры;

  • настенные светильник, которые в свою очередь, бывают двух видов - бра и приповерхностные;

  • споты;

  • напольные светильники;

  • настольные светильники.

Обязательным элементом любого помещения считается люстра, сегодня, даже невозможно себе представить, что когда-то этот повседневный элемент интерьера считался предметом роскоши, который не все себе могли позволить.

Однако все меняется и на сегодняшний день на рынке осветительных приборов представлен широкий ассортиментный ряд люстр, изготовленных в разной форме и цвете.

Это способствует созданию уникального интерьера, повторить который не всегда возможно из-за эффекта сочетаемости цветов других элементов интерьера.


Разновидности осветительных приборов


Для решения локальных задач при создании интерьера определенных зон в помещении, также, как и для установки источника света в разных зонах жилища, используются настенные светильники Artemide.

Необходимость светильников обусловлена тем, что в помещении, как правило, может находиться несколько человек, которые заняты своими делами.


А вот, чтобы разграничить зону отдыха или работы используются приповерхностные светильники и бра, первый тип распространен в ванных комнатах, бра имеет более широкое применение, за счет своей универсальности и большому количеству дизайнерских вариантов.

Благодаря способу крепления светильники отличаются большей надежностью, простотой и компактностью.


Спот представляет собой конструкцию, состоящую из кронштейна самых разных конфигураций и, закрепленных на ней, подвижных или стационарных плафонов. 

Торшер же является напольным светильником, к его выборе рекомендуется подойти также тщательно, как к выбору вазы.

Ведь торшеры часто изготавливаются на заказ из ценных пород дерева, как правило, они вписываются в любой интерьер, но больше всего подходят для просторных помещений.


Настольные светильные классифицируются в зависимости от функциональности - они могут быть офисными, декоративными или ночными, но прежде всего они произведение искусства от аrtemide и этим все сказано…


1-11-2013, 13:06
1388 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: