» » СРО НП «Строительное региональное партнерство»

СРО НП «Строительное региональное партнерство»

СРО НП «Строительное региональное партнерство»

С недавних пор, а именно с 1 января 2010 года, стало известно об отмене лицензирования строительной деятельности. Сегодня, вместо лицензий строительные организации должны иметь допуск к строительным работам, который выдается саморегулируемой организацией.


К таким организациям относится СРО НП «Строительное региональное партнерство». Наша организация, основывается на членстве лиц, которые осуществляют реконструкцию, капитальный ремонт и строительство.

Во время экономического кризиса на рынке строительных услуг, СРО НП «СРП» предоставляет партнерам всестороннюю помощь. Это и есть наша главная цель.

Мы входим Национальное объединение строителей, и первые в регионе получили возможность выдавать допуски к работам. Наша организация проводит аттестации, а также выдает допуски на разные виды строительных работ (предусмотрены также работы на атомных и других особо опасных объектах).


СРО НП «Строительное региональное партнерство» заботится о своей репутации. Мы проводим строгий контроль наших работ, который основывается на взаимоответственности членов СРО.


В партнерстве внедрена система коллективного страхования. Благодаря этой системе, гражданская ответственность каждого члена СРО, застрахована на сто миллионов рублей.

Полный список организаций, которые получили допуск к строительным работам, выложен на нашем сайте и Вы с легкостью можете просмотреть его. Так как мы работаем с 2009 года, уже более шестисот организаций пользуются нашими услугами.


Главный офис нашей организации находится в Новосибирске. Для комфорта, мы предлагаем организациям, входящим в наше партнерство, обратится к нашим представителям СРО в Новокузнецке, Кемерово, Красноярске, Сургуте, Екатеринбурге, Тюмени и других региональных центрах Урала и Сибири.


Для того, чтобы вступить в СРО НП «Строительное региональное партнерство» необходимы некоторые затрат. На сегодняшний день, вступительный взнос составляет 0 рублей, членские взносы – 5 тысяч рублей в месяц, а взнос в компенсационный фонд составляет от 300 тысяч рублей.

Последний взнос оплачивается один раз, при вступлении в саморегулируемую организацию. В случае, если у строительной организации нет такой суммы, при помощи банков-партнеров мы создали программу быстрого и беззалогового кредитования.

Более детальную информацию о размерах взносов, Вы можете прочесть в разделе «Вступить в СРО».


Как и везде, при вступлении в СРО НП «Строительное региональное партнерство», Вам необходимо предоставить некоторые документы. В случае, если они соответствуют всем требованиям, мы выдадим свидетельство о допуске в течении пяти дней.

Свидетельство выдается дирекцией по решению Совета СРО. Информация о выданном допуске к работам заносится в реестр членов СРО и направляется в Ростехнадзор.


Наша организация проводит общие собрания, с протоколами которых Вы можете ознакомится. Также, мы предоставляем информацию о деятельности организации и ее членов, поэтому Вы всегда будете знать о происходящих событиях.


Если Вы хотите вступить в СРО НП «СРП», подготовьте, пожалуйста, все необходимые документы. На нашем сайте Вы найдете их перечень. В случае возникновения каких-либо вопросов, обращайтесь к нашим экспертам, которые дадут Вам квалифицированную помощь.


Присоединяйтесь к нашей организации, и Вы не пожалеете о своем выборе. Ведь членство в СРО НП «СРП» - это гарант доверия и визитная карточка для заказчиков.



Статья подготовлена ассоциацией «Строительное региональное партнерство» - http://sibrp.ru.

31-10-2013, 10:47
1305 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: