» » Охотники за тараканами

Охотники за тараканами

Охотники за тараканами

Трудно найти другое насекомое, которое вызывало бы у домохозяек такую брезгливость, как таракан. Увидев подобное создание на своей кухне, женщины приходят просто в ужас, и немедленно начинают принимать все известные им меры, чтобы навсегда избавиться от мерзких насекомых.

Но, к сожалению, взрослые особи прекрасно адаптируются к популярным средствам борьбы с ними, которые доступны простым потребителям.

И, как следствие, они, вместо того чтобы гибнуть, только активнее плодятся. Поэтому, заметив на кухне хоть одну особь этого вида, немедленно обращайтесь к специалистам.

В нашем быту можно встретить три вида тараканов. Особенно досаждают рыжие тараканы, именуемые прусаками. Эти насекомые всеядны и предпочитают селиться в местах, где пренебрегают нормами санитарии.

Главная опасность, которая приходит вместе с тараканами - это возможность заражения неприятными болезнями через продукты питания.

Уничтожение насекомых профессиональными дезинсекторами производится только инсектицидами последнего поколения, которые помимо того, что гарантированно воздействуют на насекомых, ещё и совершенно безопасны для людей.

Профессионалы фирмы по уничтожению и дезинфекции тараканов в своей практике используют аэрозоли, мелки, гели, пены, приманки, клеевые ловушки и т.п.

После проведённой специалистами обработки, достаточно обычной влажной уборки. Компании строго следят за соблюдением конфиденциальности, поэтому, обратившись за помощью, вы можете не волноваться, что эта информация станет достоянием сплетниц на лавочках.

Борьба с тараканами станет максимально эффективной, если выполнить её не просто в отдельно взятом помещении, а по всему дому сразу.

Такой подход гарантирует, что тараканы не пересидят дезинсекцию в вентиляционных шахтах, чтобы потом вновь вернуться на облюбованную территорию.

Станции дезинсекции проводят обработки в общественных местах. Их услугами могут воспользоваться кафе и рестораны, детские сады и магазины…

Тараканы очень живучи. Они могут длительно обходиться без пищи и запросто приспосабливаются к любым условиям, прячась в незаметных щелях, тем самым осложняя задачу их выведения.

В этом свете доверять обработку помещения от насекомых правильнее специалистам. Причем лучше это делать изначально, а не когда тараканы расплодятся по всей площади квартиры.

Грамотный подход к решению проблемы гарантирует вам, что все представители тараканообразных навсегда покинут пределы вашей жилплощади.



По материалам сайта http://eco-dez.ru.

29-10-2013, 11:30
1499 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: