» » » Услуга "ванная под ключ"

Услуга "ванная под ключ"

Услуга "ванная под ключ"

Без преувеличения будет сказано, что ремонт ванной комнаты и санузла в целом является одним из наиболее важных этапов ремонта квартир.

И это не только благодаря ответственным сантехническим работам, а также и разработке дизайна комнаты, чем нельзя пренебрегать, ведь мы проводим достаточное количество времени в ванной ежедневно.

Но такой ремонт должен проводиться не только качественно, но и быстро, особенно если это происходит в заселенной квартире.


Итак, что же представляет собой ремонт ванной «под ключ»?


    Если мы имеем дело с квартирой, находящейся в эксплуатации не один год, то примерный план работ может выглядеть так:


    1. Разработка дизайна ванной комнаты. Можно выразить как свои пожелания, таки положиться на вкус профессионалов.Особенно это актуально, когда размеры помещения таковы, что заставляет поломать голову над размещением всех необходимых предметов.


    2. Демонтажные работы: удаление плитки, утилизация старойсантехники, при необходимости избавление от старой водопроводной системы, тем самым гарантируя спокойствие себе и соседям снизу, которые наверняка уже провелитакой же дорогостоящий ремонт.


    3. Выравнивание стен и последующая укладка плитки либо иных покрытий.Помимо нее в вашем распоряжении:нанесение на стены краски, установка панелей, а также укладка столь популярной и нетривиальной мозаики.


    4. Электромонтажные работы.


    5. Отделка потолка. Как вариант, наиболее удобным решением здесь будет натяжной потолок благодаря простоте его установки и эксплуатации в условиях повышенной влажности и температуры.


    6. Укладка полов (по желанию и установка так называемого «теплого пола»).


    7. Установка инженерных коммуникаций, новой сантехники, мебели, подключение стиральной машины.


По завершении всех работ, комната сдается полностью готовой к эксплуатации, не требующей от заказчика дополнительных действий.

Очевидно, что это неполный список, объем проводимых работ напрямую зависит от бюджета заказчика, а некоторые пункты могут быть опциональными и не выполняться.

Перед началом ремонта, исходя из площади помещения, оглашается предварительная стоимость, которая зачастую может быть ниже фактической. 


Соответственно, ремонт в новостройке будет проходить по иному сценарию, и основные усилия можно будет направить на использовании качественных материалов и применении самых современных и смелых дизайнерских решений, благодаря которым не будет отбоя от желающих полюбоваться вашей ванной среди друзей.



Источник: http://www.savin-rio.ru.

24-10-2013, 20:43
1467 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: