» » Репитер – самое необходимое устройство в коттедже

Репитер – самое необходимое устройство в коттедже

Репитер – самое необходимое устройство в коттедже

Горожане при первой возможности стремятся выбраться за город. Они испытывают настоящее наслаждение, вдыхая чистый воздух, не слыша шума транспорта и не видя ежедневной суеты, характерной для крупных населенных пунктов.

Единственное и досадное огорчение, с которым часто приходится сталкиваться в загородном поместье или даче – отсутствие нормальной связи.

Это создает иллюзию отрезанности от мира: нельзя пообщаться с родственниками или решить важные вопросы с деловым партнером, не получиться вызвать сотрудников службы экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях.


Многие вынуждены отказываться от выезда на дачу только из-за отсутствия связи. Для предпринимателей это вообще вопрос жизненно важный, порой необходимо срочно дать указания или связаться с клиентом, но это невозможно.

Реально ли как-то совместить отдых на природе со всеми благами, предоставляемыми современными операторами мобильной связи?

Можно ли как-то вырваться из «информационной тюрьмы»? Есть ли какой-то способ решить эту проблему и не возвращаться к ней впоследствии?


Выход есть, это picocell 900 SXB, приобрести его можно здесь, установленный в загородном особняке он будет усиливать сигнал до приемлемого уровня.

Таким способом удается обеспечить связь даже в местах, находящихся на значительном удалении от базовой станции оператора. У пользователей название прибора ассоциируется с огромной грудой металла с множеством проводов.

На самом деле gsm репитер представляет собой небольшое и компактное устройство, состоящее из основного блока, принимающей и передающей антенн, кабеля.


Устройство не нарушит гармонию интерьера, оно абсолютно не выделяется на фоне окружающих вещей. Цвет внешней панели подбирается в соответствии с пожеланиями клиента. Кабель прокладывается скрыто, поэтому он не будет никому мешать.

Внешняя антенна монтируется снаружи здания, а внутренняя отличается небольшими размерами. Усилитель сигнала сотовой связи (см. тут) решает не только коммуникативные проблемы, есть у него еще парочка дополнительных плюсов.


Мобильный телефон даже в режиме ожидания – источник вредного для людей облучения. Оно негативно сказывается на здоровье человека.

Именно с воздействием мобильных телефонов доктора связывают рост онкологических заболеваний, нарушения деятельности сердечнососудистой системы, образование патологий головного мозга и прочие проблемы со здоровьем.


Репитеры создают условия, в которых телефон начинает работать с меньшей мощностью, вследствие чего снижается уровень вредоносного облучения.

Благодаря этим приборам мобильный аппарат потребляет меньше энергии, что способствует увеличению продолжительности автономной работы без подзарядки.


23-10-2013, 12:32
1256 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: