» » » Бани и дома из оцилиндрованного бревна и некоторые преимущества технологии

Бани и дома из оцилиндрованного бревна и некоторые преимущества технологии

Бани и дома из оцилиндрованного бревна и некоторые преимущества технологии

В любом уголке Земного шара можно увидеть дома и бани, построенные из оцилиндрованного бревна. В последнее время интерес российских застройщиков к этому строительному материалу сильно возрос. И это не случайно.

Ведь строения из оцилиндрованного бревна смотрятся очень нарядно и добротно. Но не только эти качества привлекают застройщиков. У этого материала имеется еще масса положительных характеристик, которые и объясняют такую большую популярность.

Сегодня на строительном рынке появились многочисленные бригады, которые строят дома из оцилиндрованного бревна под ключ (см. тут). С одной стороны, строить такие дома легко.

Во-первых, бревно по всей длине имеет одинаковый диаметр, что облегчает процесс строительства. Во-вторых, все детали изготавливаются на заводе по подробным чертежам, а на площадке остается их только правильно собрать.

Но вот здесь-то как раз нужен опыт и определенные знания, без которых эти строения могут просто развалиться.

Поэтому прежде чем обратиться к той или иной строительной компании, нужно познакомиться с фотографиями готовых работ, которые можно будет посмотреть на сайте фирмы, и прочитать отзывы клиентов, размещенные там же.

Не секрет, что положительные отзывы являются самой лучшей рекламой, существующей на сегодняшний день, и те компании, которые их не имеют, теряют большинство своих клиентов.

Неправильная сборка дома приведет к нарушению герметичности, а это значит, что зимой там будет очень холодно. Ну, а если строительная компания выбрана правильно, то можно не сомневаться, что в доме будет тепло и комфортно.

Благодаря тому, что бревна имеют одинаковый диаметр по всей длине, дома и бани из оцилиндрованного бревна (см. здесь) получаются просто сказочно красивыми.

И что очень важно, эти строения не нуждаются в дополнительной отделке, что сильно удешевляет строительство, делает его более экономичным.

Плотное прилегание бревен обеспечивает сохранность тепла и позволяет экономить на отоплении, то есть проживание в таком доме очень практично. Такие дома пригодны для эксплуатации в любых районах России. Все это и объясняет такой большой интерес к этому материалу.

Дома и бани, построенные из бревна, прошедшего оцилиндровку, составляют единый архитектурный ансамбль, который можно будет дополнить беседкой. Баня оказывает на человека оздоравливающее действие, она успокаивает и расслабляет его.

В последнее время в моду входят финские бани, которые объединяются с зоной отдыха. Здесь можно будет хорошо расслабиться и получить огромное удовольствие даже в зимнее время.


23-10-2013, 12:05
1374 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: