» » » Всё облицовываем с умом

Всё облицовываем с умом

Всё облицовываем с умом

Технология изготовления плитки за несколько тысяч лет практически не изменилась: так, плитка Керабуд, производство которой налажено в Санкт-Петербурге, всё также содержит в своём составе глину, песок и красители и керамин.

Готовая продукция в зависимости от назначения поддаётся однократному или многократному обжигу, а только лишь затем покрывается глазурью. По видам плитка делится на настенную и напольную.


Согласно международным стандартам плитку обычно разделяют на пять категорий, учитывая стойкость к истиранию. Поэтому если вы решили приобрести плитку для наружной облицовки, нужно обратить внимание на степень её устойчивости к морозам и поглощению влаги.


Керамогранит Керабуд на сегодняшний день находится в списках самых востребованных материалов для наружной облицовки стен, тротуаров, различных общественных помещений, например терминалов и аэропортов.

А для оформления помещения внутри подойдёт плитка с многократным обжигом, обычно на неё наносятся рисунки или специальная фотопечать, поэтому, как правило, она имеет глянцевую поверхность.


  • Для кухни, например лучше выбрать плитку глянцевую, которую легко будет отмыть от жира и других загрязнений.

  • А в ванную подойдёт  влагоустойчивый кафель, который выдержит воздействие различных химических средств.

  • Для пола представлены коллекции различных видов и размеров, среди которых есть плитка с матовой, шероховатой и глянцевой поверхностью.

    Облицовочный материал для пола, особенно в ванную или коридор, лучше выбирать с шероховатым покрытием. Пол, конечно же, надо будет немного дольше мыть, но зато он будет менее травмоопасен.

Но какую бы плитку вы ни выбрали, за ней всегда легко ухаживать, а гарантия на срок эксплуатации некоторых видов плитки превышает 25 лет.


Многообразие, которое предлагает плитка Керабуд, настолько велико, что использовать её можно в любом дизайнерском решении. Тут можно подобрать материал под любой стиль и в различной цветовой гамме.

Итальянское оборудование, которое используют для изготовления керамической плитки, позволяет экономить огромные средства, ведь фактически готовая продукция не уступает, а порой и превышает качеством и внешним видом многие зарубежные аналоги, на импорт которых требуются средства, влияющие на конечную стоимость.


Продукция бренда Керабуд оформляется под разные виды текстур: тут можно выбрать и классическую плитку под мрамор, предлагается и гламурный вариант с нанесением на лицевую поверхность различных цветочных узоров с помощью шёлкотрафаретной печати.

Например, есть однотонная плитка, без рисунка, элегантность которой гармонично подчеркнёт фриз из одной коллекции. Также можно создать настенное панно из плитки, радующее глаз, ведь современная технология создания керамической плитки вполне это позволяет.

В некоторых случаях оптимальным выходом будет плитка оптом со склада, что даёт возможность развивать дилерскую сеть и малый бизнес.


Широкая палитра цветов и образов, предлагаемых к выбору, подразумевает возможность создания интерьеров в широком стилистическом пространстве.

Керамическая плитка, являясь выразительным средством для дизайнера, станет надёжным покрытием для стен и пола, которое прослужит много лет.

Единственный момент, который обязательно нужно учитывать, заключается в правильном выборе сопутствующих материалов для её укладки на различные поверхности.


17-10-2013, 01:02
1213 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: