» » Кухни на заказ от производителя

Кухни на заказ от производителя

Кухни на заказ от производителя

Белорусские кухни давно ассоциируются у покупателей с такими терминами, как качество, экологичность и долговечность. Кроме того, оригинальные и стильные кухни от белорусских фабрик имеют весьма привлекательную стоимость, что на сегодняшний день является одним из решающих критериев при выборе товара.


Наряду с кухнями из таких материалов, как постформинг, акрил, эмаль, белорусские фабрики предлагают комплекты из натурального массива в утонченном классическом стиле, которые прекрасно дополняют практичный интерьер кухонного пространства.


Компания «Кухни Беларуси» предлагает покупателям широкий ассортимент кухонной мебели от ведущих белорусских фабрик.

Большой выбор кухонь на заказ в самых разных цветах и оттенках, комплектациях и модификациях, от самых простых до сложных в исполнении гарнитуров с обеденными и столовыми группами.

Комплектация кухонь бытовой техникой, изготовление гарнитуров по индивидуальному проекту заказчика – все это и многое другое получают наши клиенты, воспользовавшись всего одним сайтом.


Вам не нужно тратить время на поездки по магазинам. Перед вами качественная интернет-площадка, на которой объединен ассортимент кухонной мебели от нескольких белорусских фирм. В отдельном разделе представлены различные дополнения: мойки, вытяжки, бытовая техника.

Предметы декора. С помощью одного сайта вы сможете с минимальными затратами времени и сил укомплектовать кухню всем необходимым, рассчитать стоимость гарнитура онлайн или сделать заявку на составление бесплатного дизайн-проекта.


Стоимость гарнитуров указана за погонный метр, чтобы упростить процедуру взаимодействия с покупателями.

Финальная стоимость кухни будет известна после того, как покупатель предоставит дизайнерам замеры помещения (или это сделает наш специалист, который может приехать к вам на дом).

На основе разработанного проекта кухонного гарнитура будет сформирована его окончательная стоимость. При этом покупатель сам решает, сделать ли кухню «дороже» или «дешевле» посредствам выбора тех или иных материалов, комплектующих.


Великолепное качество, оригинальная отделка, полная экологичность и справедливая цена – вот составляющие успеха продукции белорусских брендов.

Загляните в наш каталог, чтобы убедиться: наши цены ниже, чем у конкурентов в городе, а качество белорусской мебели не хуже, чем у итальянских или немецких аналогов.

Так зачем платить больше, ведь оригинальные и эксклюзивные кухни от фабрик Беларуси удовлетворят потребности даже самого взыскательного клиента!


11-10-2013, 19:44
2372 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: