» » » Буровая установка БМ 811

Буровая установка БМ 811

Буровая установка БМ 811

Буровая установка БМ 811, представленная здесь, имеет уникальную способность бурить различные грунты, категория которых доходит до 4. В том числе это касается грунтов, которые имеют температуру в основном до нуля градусов при наличии линз и плывунов.

Вы можете использовать данную технику при устройстве фундаментов, когда необходим подготовить место под сваи и при установке железобетонных и деревянных опор, в процессе строительства линий связи и электропередачи.

Вы больше нигде не найдете никаких аналогов такой техники, ни в России, ни в СНГ.


Если обратить внимание на модификацию данного вида машины, то она отличается очень высокой маневренностью и невероятной мобильностью, имею упрощенную схему надежной компоновки гидроагрегатов.

В данной буровой установке было реализовано ручное управление посредством использования гидрораспредлителей.

Это стало бесспорной заменой простого электроуправления, что в значительной степени повлияло на упрощение эксплуатации машин при работе на Крайнем Севере.


Бурильная машина БМ-811 имеет в своей конструкции кабину оператора, которая качественно отапливается, а также она оснащена двумя планетарными лебедками, которые имеют грузоподъемность до тех тонн.

Причем это относится к каждой лебедке.  И вы сможете их легко демонтировать, используя дизель-молот.

Купив такое оборудования, вы получите возможность передвигаться даже по дорогам общественного пользования без необходимости использовать какие-то специальные пропуска или даже разовые разрешения.

При необходимости машина может быть укомплектована для работы в грунтах выше шестой категории.


Функции буровой установки БМ-811


Буровая установка БМ-811 может производить бурение сразу нескольких скважин только с одной установки, совершенно не меняя своих позиций.

Это возможно за счет ее поворота и самостоятельного перемещения бурильного оборудования. Также данная установка производит забивание в уже пробуренные отверстия сваи и при этом также не меняет своих позиций.


Используйте нашу технику, чтобы осуществлять бурение скважин, глубина которых может достигать восьми метров только за один проход.

Чтобы сделать такую скважину потребуется не более восьми минут. Также мы осуществляем бурение скважин на участках, где могут встречаться плывуны и линзы.


Заходите на наш сайт http://kommtex.ru и оформляйте заявку на аренду нашего оборудования.


29-09-2013, 15:41
2019 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: