» » Разновидность шкафов-купе

Разновидность шкафов-купе

Разновидность шкафов-купе

Вместимость шкафа-купе поразит любого обывателя и сохранит нервы любителей старых, антикварных вещей, которые на их взгляд еще могут когда-нибудь или кому-нибудь пригодиться.

Использование такой мебели – это идеальный вариант для современных Плюшкиных, он поможет не превратить ваше излюбленное гнездышко в сарай и сэкономить жилое пространство в вашей квартире.

Изготовка каждой модели шкафа-купе на этом сайте производится по персональному желанию заказчика. Дизайн, размер, форма и обшивка шкафа вписывается в интерьер прихожей, где будет установлено чудо-изделие.

Возможность заказать изделие вашей мечты позволит воплотить вашу идею в реальность и испытать себя в роли дизайнера.

Любые, будь они обычные или необыкновенные и индивидуальные, созданные только для вас, прихожие можно отнести к следующим видам монтажа и к типам установки: шкафы, встроенные в нишу, полувстроенные, угловые и корпусные.

Распишем каждую модель, из перечисленных выше, более подробно.

Шкаф-купе без наличия пола, потолка и боковых стенок определяет такую модель как встроенную в нишу. Он прикрепляется прямо к стенам ниши.

Изготовление мебели на заказ значительно экономит расход материалов, а значит, положительно сказывается на цене для потенциального покупателя. 

Следующая не менее экономичная модель – это полувстроенный шкаф-купе. В этом случае покупатель может сделать заказ на шкаф-купе без пола, крыши, одной из боковин или задней стенки. Такая модель мебели пристраивается к стене одной боковиной.

Существует также модель только с обеими боковинами, но без пола или крыши. Преимущества подобных моделей – это значительная экономия расходного материала, при сборе конструкции происходит подгонка, невысокая стоимость по сравнению с корпусными моделями.

При изготовлении заказа углового шкафа-купе обычно рассматривают варианты Г-образной либо трапециевидной модели. Конструкция Г-образной модели представляется двумя, стыкующимися между собой в торцах, шкафа.

Высокая стоимость с лихвой окупит преимущества данной конструкции. Если же вы мечтаете о собственной вместительной гардеробной, тогда трапециевидная модель – для вас. Обычно она имеет в наличие одну или две боковины и перекрывающиеся «на косую» двери. 

Шкаф-купе корпусной модели – это полноценное изделие с цоколем, крышей, полом, задней панелью из ДВП и двумя боковинами. Огромным плюсом такой модели шкафа является ее перемещаемость и возможность монтажа в желаемом месте.



В статье использованы материалы с сайта http://www.mebel3e.ru.

27-09-2013, 13:06
2568 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: