» » » Versace Venere – классика элегантности, воплощенная в керамике

Versace Venere – классика элегантности, воплощенная в керамике

Versace Venere – классика элегантности, воплощенная в керамике

Если вы посмотрите на керамическую плитку и керамогранит Venere от фабрики Versace, то вы согласитесь, что это классика, которой присущи красота и элегантность.

Плитка имеет красивые спокойные тона: белый, серый, бежевый, золотистый и коричневый. Для напольной плитки применяется десяти миллиметровый глазурованный керамогранит. Фоновая плитка идет размером 50х50 сантиметров с красивой окантовкой по краям.

К плитке дополнительно предлагаются разнообразные декоры, различные вставки и бордюры с орнаментами, повторяющими геометрический рисунок или растительность или античную эпоху.

А на пол предлагаются замечательные панно размером 100х100 сантиметров, с изображенной посередине медузой Версаче.


Versace Venere (см. каталог) - это бестселлер компании, уже много лет плитка пользуется невиданным спросом на международных и российских рынках.

И все это, благодаря своему изысканному стилю, отменному качеству и принадлежности к никогда неувядаемой классике.


Фабрика Versace создает неповторимые и оригинальные керамические изделия. Тот стиль, которым восторгаются во всем мире и который превратил Versace в один из самых популярных фирменных брендов в области моды, прекрасно сочетается и с качеством керамических изделий.


Каждый год итальянская фабрика элитной плитки Versace Venere производит около 6 миллионов керамических изделий, из них 2,5 миллиона это белая плитка двойного обжига и 3,5 миллиона тонкого керамического гранита.

На предприятии трудится порядка 450 человек. Для их труда разумно организовываются и улучшаются условия безопасности и комфорта на рабочих участках.


Дизайнеры модного дома сумели применить свой талант в новом направлении, не только создавая красивую одежду, но и оформляя интерьеры. И это им удалось  на самом высочайшем уровне.


Сегодня любая коллекция от модного дома Versace это лучшее предложение на рынке. Продукция отвечает самым высоким требованиям.

На рынке керамической продукции подобную плитку сегодня найти практически невозможно. Все коллекции гордо несут свой статус и громкое имя.


Фабрика изготавливает керамическую плитку Versace Venere для пола, у которой удивительные расцветки и оригинальная текстура. В отделке присутствует много декоративных элементов, а это очень важно при оформлении неповторимого интерьера.

Керамическая плитка будет всегда вызывать восхищение, подчеркивать изысканность помещения и хороший вкус его хозяина.


26-09-2013, 22:34
2214 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: